Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили сегодня на манту. Я в шоке!
Народу человек 60 плюс родители, там и годовасики и детсадники, и школьники почему-то (сейчас в школах все отменили чтоли?), заодно идет прием больных деток (коридоры в детских пол-ках, я думаю, все знают, какие, шириной 1,5 метра + стулья), жарища, духотища. Когда уборщица СУХОЙ шваброй начала мести грязь и пыль в этом коридорчике, тут уж я не выдержала! Ж8Е Короче, это писец полный! Люди, куда податься, чтоб такого больше видеть???
14.10.2006 12:50:13, bat
13 комментариев
У нас таккаждый поход в поликлинику, причем платных центров нет, так что выбора тоже, хотела врача поменять, так никто себе врагов наживать не хочет
14.10.2006 20:59:54, Дюйма
а причем тут враги, при смене врача? Идете к заведующей пол-кой - и усе. Если врач неадекватна (я, конечно, Вашей ситуации не знаю), то, по-моему, стОит поменять. Мне проще - у нас есть очень хорошая знакомая педиатр (жена друга моего мужа), а участковая нам постольку-поскольку (у нас вообще дура непроходимая, я тут писала как-то), меряться-взвешиваться мы стараемся ходить в каб. здорового ребенка к другому врачу (там оччень приятная девушка работает). НО у нас особых проблем со здоровьем, ТТТ, нет, потому мне, конечно, просто рассуждать
14.10.2006 23:10:34, bat
нунихрена себе! У нас тоже город такой - в одном районе чихнул - в другом "Будь здоров!" скажут. Но уж с таким свинством мы не сталкивались. У вас участковая что, сама зав. поликлиникой? И ребенок, я думаю, ВАМ, именно вам, важнее, чем все междоусобные войны врачей. Так что, мне кажется, вам лучше с врачом договориться частным порядком. Мы так ходим к неврологу и ортопеду, их все НАШИ (по участку) врачи знают, я делаю рожу кирпичом и говорю, что уважаю их как специалистов и вообще... ;))) Да я как-то не сильно стесняюсь претензии высказывать (в корректной и вежливой форме сначала, разумеется, часто даже врачи поддерживают)
15.10.2006 00:06:50, bat

К заведующей да, просто человеческий фактор никто не отменял, и ни один врач нас брать не захотел именно с такой формулировкой "нам враги не нужны", потому как наша их потом с потрахами и милой улыбочкой на лице съест. Прелести маленького городка где все друг друга знают(((. Просто при возникновении серьезных проблем я езжу в Москву, но из-за каждой простуды не наездишься и в соседний город, вообщем голову я ломаю, как бы все обставить так что б и овцы целы и волки сыты, да видимо придется все таки ругаться, ничего хорошего в голову не приходит(
14.10.2006 23:41:21, Дюйма

Куда-куда, в платный центр, где это манту смогут сделать.
Ваше возмущение понятно, но что сделать...
Хотя у нас в поликлиники есть 2 дня в неделю для здоровых детей, вот в эти дни и ходим. 14.10.2006 12:56:48, Natalika
У нас таких центров пока не видно. А дни здорового ребенка у нас есть, вторник и четверг, да. Только больные в эти дни тоже шатаются 8( А манту делают 2 раза в месяц по полтора часа по субботам, так что выбыирать не приходится...
14.10.2006 14:04:08, bat
Ваше возмущение понятно, но что сделать...
Хотя у нас в поликлиники есть 2 дня в неделю для здоровых детей, вот в эти дни и ходим. 14.10.2006 12:56:48, Natalika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.