Вроде бы сытая, животик не болит, сухая - короче, очевидных причин для бодрствования нет! С грудью во рту и когда на руках носишь - дремлет, но очень поверхностно: гримасничает, глазами иногда хлопает, ручками шевелит. Ес-сно когда кладешь в кровать - сразу просыпается окончательно. И так второй день уже :( Дольше чем на 15-20 минут не уложить! У меня уже тихо "едет крыша": домашние дела за меня никто не сделает! Мне кажется, что если ребенок в порядке, то в таком возрасте он должен спать хоть сколько-нибудь продолжительное время. До этого она хотя-бы час-полтора спала и просыпалась чтобы поесть, а теперь и вовсе кошмар.
Может кто-нибудь хоть что-нибудь посоветует?!!!!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хи, второй день :) Мы уж два месяца так днем спим :0
И покакали, и поели, и наигрались...чего еще не хватает ребенку? На улице в коляску фиг уложишь, откроет глаза, посмотрит, где она и в рев! А на руках дремет больше, не спит.
Вот и дела мои все вечером-ночью делаются :)) Крепитесь:)
12.10.2006 17:38:36, Nina0302
И покакали, и поели, и наигрались...чего еще не хватает ребенку? На улице в коляску фиг уложишь, откроет глаза, посмотрит, где она и в рев! А на руках дремет больше, не спит.
Вот и дела мои все вечером-ночью делаются :)) Крепитесь:)
12.10.2006 17:38:36, Nina0302

Смиритесь, видимо вы такие же! ;-))))

Погода, лунные фазы, может кстати голова болеть (ОЧЕНЬ часто у детишек такое бывает - мне педиатр говорила).
Так что держитесь!!!!! 12.10.2006 13:47:35, nadinchik

Главное чтобы был жесткий матрас (но это и на спинке рекомендуют). 12.10.2006 14:06:20, nadinchik

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.