Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
каши на молоке агуша
как вы считаете - если молоко в пакете - стерилизованное - можно ли его не кипятить, а просто подогревать чтобы кашу сделать? имею в виду растворимую кашу. я тут что-то задумалась...
12.10.2006 10:31:57, Владуся
26 комментариев
на нем написано, что готово к употреблен →
на нем написано, что готово к употреблению, значит кипятить нет необходимости, наоборот, мне кажется, последние ценные элементы улетучатся)))
12.10.2006 11:57:30, Аленёнок (10)
зачем кипятить? не надо
зачем кипятить? не надо
12.10.2006 11:40:23, Лида***
Я варю на воде, упариваю, чтобы жидкости →
Я варю на воде, упариваю, чтобы жидкости по минимуму оставалось, потом вливаю Агушу и в блендер (рис и гречу, кукурузу и овсянку так едим). Нормально, ест с удовольствием, ток присаливаю чуток и фруктозы добавляю.
12.10.2006 11:03:06, Danina Mama
Это что-то новенькое.
12.10.2006 11:33:59, Christinka
А разве так нельзя делать?
12.10.2006 13:46:43, Danina Mama
а зачем соль и фруктозу? эт я из интереса.
12.10.2006 13:51:31, Владуся
Я в любую взрослую кашу добавляю соль и сахар. Даня пресные каши не любит. А если чуток присолить и подсластить, ест с удовольствием.
12.10.2006 14:05:15, Danina Mama
АА, вы же растворимые едите....Извени, не заметила. Я то все из натуральных круп варю, поэтому и нужна художественная доработка. А в порошковой там все ужо есть... Еще раз сорри, вот балда!
12.10.2006 14:09:20, Danina Mama
да мы всякие едим - и то, и то)
12.10.2006 14:12:36, Владуся
Данька на порошковые сердится, нос воротит, не ест. Один раз по необходимости пришлось дать, так еле-еле почавкал, дальше смесью догонялся. Я попробовала - гадость страшенная, запах гречи есть, а вкус - бумага-бумагой(((. Почему-то очень химическими мне показались. А свои очень нравятся, даже мне ))))
12.10.2006 14:21:23, Danina Mama
а, ну ясно - а мне нравятся покупные, мужу (он аллергик) их даже советовали есть в Карелии - он туда ездил оздоравливался в специальный пансионат.
12.10.2006 14:28:19, Владуся
Не надо кипятить, просто подогреть.:)
Не надо кипятить, просто подогреть.:)
12.10.2006 10:59:51, доберМАМ (1,8)
не знаю... я на смеси растворимые делаю. →
не знаю... я на смеси растворимые делаю... а если варю на Агуше, то молоко в каше и кипятится)))
12.10.2006 10:56:10, Eskimoska
[пусто]
[пусто]
12.10.2006 10:41:14
да просто интересно стало - как другие делают? :)
12.10.2006 10:43:49, Владуся
а такое молоко и низя кипятить, просто п →
а такое молоко и низя кипятить, просто подогревай
12.10.2006 10:38:00, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
я так и делаю - муж сказал.
а почему низя-то?
12.10.2006 10:38:43, Владуся
я просто подогреваю))))
я просто подогреваю))))
12.10.2006 10:35:31, *АнютА*
Можно конечно, я некипяченое всегда даю, →
Можно конечно, я некипяченое всегда даю, просто подогреваю. Шо теперь и кефир кипятить? ;)
12.10.2006 10:35:02, swehh
не, кефир точно не надо кипятить :)
12.10.2006 10:37:26, Владуся
Точно не знаю... Себе-то мы молоко из па →
Точно не знаю... Себе-то мы молоко из пакетов стерилизованное не кипятим. а детке... Ну вскипяти, если сомневаешься, там же объём маленький: процедура пару минут займёт:)
12.10.2006 10:34:59, Sweet
а его и нельзя кипятить.
а его и нельзя кипятить.
12.10.2006 10:34:09, Christinka
почему?
12.10.2006 10:36:30, Владуся
Да можно, конечно, только смысл в чем. И производители молока такого говорят, что при кипячении все витамины убиваються. Хотя неизвестно они там вообще есть?
12.10.2006 10:45:41, Christinka