Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте нас в свой дружный коллектив :)
Девочки привет! Принимайте нас в свой дружный коллектив, родились мы 18 сентября, Девочка - Маша :) Ребетенок первый, поэтому, наверное вопросов будет много и порой глупые, уж не ругайтесь:) Ну и конечно вопрос, так уж сложились обстоятельства, что мы искусственники, и в связи с этим хотела спросить, если есть тут такие, а какой вы кормите смесью? Сейчас кормлю семпером бейби 1, но что-то мне кажется, что она не очень, много всего прочитала, но врач говорит хорошая смесь и нечего париться. А кто чем кормит?

08.10.2006 13:28:30, Irenochka
19 комментариев
О! привет! мы тоже родились 18 сентября! а зовут мою малышку Оля! мы едим беби1 и бифидус в равных количествах!
08.10.2006 23:00:21, Бекки

здрасьте:))))) смесь оч хорошая старшему подходила идеально. младшую сейчас кормлю фрисолаком. ей подходит потому меня не хочу.
08.10.2006 15:29:17, Лида***

да???:))))) беби 1 самая адаптированная смесь из существующих на рынке смесей.
08.10.2006 15:30:18, Лида***

Поздравляю тезку!! насчет смеси не скажу, естественники мы. растите здоровенькие! :)
08.10.2006 14:26:27, Перестраховщица
привет!по существу вопроса - не знаю, мы долго были на ГВ. а вообще- ругаться точно не будем!! не бойся!
08.10.2006 13:37:44, МЕЛ`ок
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам и успехов в новой и самой замечательной роли - роли мамы!:)
08.10.2006 13:37:38, Sweet
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.