Купили мы Вере ходунки вот такие (по ссылке).
Она с ними не ходит и вообще начинает плакать, когде ее к ним подводишь. Муж предлагает сдать. А я думаю - может.ю привыкнет еще?
Поделитесь опытом, у кого как дети к новым игрушкам привыкали? Особенно, такого типа.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чего ты писала7??)) как Егорястый??))) 07.10.2006 23:02:59, Eskimoska

Удачного шопинга, а наш завтра обломился, наш папаня уехал к теще мебель возить((( 07.10.2006 23:07:30, Мама Егорки 1,4

тогда надо отдельно встречаться))) да и в ноябре)))) нам же год в ноябре))) 07.10.2006 23:18:06, Eskimoska

а если Сашка нас назад повезет.. это ему даже бутылочку пивасика не выпить???))))) бедный.... за что ему такие муки??)))) 07.10.2006 23:22:29, Eskimoska

не на кландбище не нуно, ты нам истчо пригодисся)))) 07.10.2006 23:24:40, Мама Егорки 1,4

вот появился деть с воплем о том, что оно спать хочет..)))) пошла я)))))) 07.10.2006 23:26:52, Eskimoska

спасиб))) пиво люблю))), пойти чтоль у мужа чуть-чуть алкогольного долбануть)))
07.10.2006 23:04:15, Дюйма
У меня была проблемма с сыном с автокреслом, в год ему купили и папа вечером уже перед сном его принес и Егорка его испугался, на след. утро мы к нему из далека начинали подбираться потихонечку по шажку подошли совсем близко он убежал, потом еще раз подошли, он его птрогать решился, вообщем в течении дня постоянно подходили и смотрели его. А еще белку он боялся, потом подрос немного и полюбил ее, бкувально через месяц. Хотя может не посердцу она ей и все, попробуйте еще немного попривыкать, мож получиться
07.10.2006 22:20:46, Дюйма

Так что, не помогу. 07.10.2006 22:11:23, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.