Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во что играть с почти-годовасиком?
Уже не раз я с этим вопросом сюда влезала, но толком ответа не получила пока, может потому что неправильно вопрос формулировала. Вот поделитесь, если не жалко, чем вы занимаетесь, как развиваете своих деток? Что делаю я: рассказываю о предметах, болтаю обо всем, песенки напеваю, сказки-стишки рассказываю, картинки с ним разглядываем, пирамидку пытаемся собирать, предметы друг в друга вкладываем, машинку катаем. Но мы не рисуем, не лепим, ну и вот, собственно. А что интересного делаете вы?
05.10.2006 12:17:01, Рукавичка
10 комментариев

мы еще не почти, поэтому у нас игры попроще : )) Играем в прятки - я прячусь за что-нибудь и выпрыгиваю, или Темка сам меня находит. В догонялки - ползаем друг за другом на четвереньках. чуть-чуть получается играть в повторение движений - я что-то делаю - Темка повторяет.
05.10.2006 12:54:01, ЛюбимицаКлаппа

пробовали рисовать мелками для рисования на огромном куске ватмана.. дело кончилось тем, что мы с сужем с упоением рисовали, а деть за всем наблюдал и грыз мелок)))) песенки тоже пою, но чего-то не очень ей это по душе... Кобалье из меня та еще))))) книжки читаю, но не знаю, понимает она меня или нет.. но сидит на ручках тихонечко)) пирамидки собираем, бусины в маленькие коробочки складываем, носим за собой в зубах старую клаву, игруха ей показываю и устраиваю что-то типа кукольного театра)) ржет))) пирамидку осиливаем три колечка, потом трясем ей победно и хохочем)))) воду в ладошки собираем в мисочке, утенка купаем, кошку гоняем, тинилавовский центр мучаем, на братовой гитаре бренчим, ботинки едим....ну чего-то всего и помаленьку)))) 05.10.2006 12:32:20, Eskimoska

А мы еще в футбол играть пытаемся маленьким мячиком, гоняем его по комнате ногой и пытаемся загнать в коробку. 05.10.2006 14:05:16, Половинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.