Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и ночка...
у Адирки явно лезет толпа зубов. сопли (вода) рекой до пупа, ест плохо, капризит без перерыва. ночью орал во сне пока я не сообразила намазать дёсна. ребёнок просто посреди вопля занул.правда не надолго..воПщем, всю ночь орали, папа сбежал от нас, хорошо хоть Мейталь спит крепко и её никакиим шумом не разбудешь. а я вот как зомби передвигаюсь..ну кто эти зубы выдумал!!!
04.10.2006 10:24:27, Ленуся ™
17 комментариев

Сочуствую очень...Сама -то как? Ленусь, если Адирчик так мучается с зубками, сунь ему акамольчик хотя бы на ночь (врач сказал можно:))
04.10.2006 10:57:02, cherry.
сегодня наверно суну. потому как ещё одну ночь из ада не выдержу уже я...
04.10.2006 10:58:22, Ленуся ™

04.10.2006 10:41:16, Ленуся ™

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.