Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не ест НИЧЕГО!
Мой сын перестал есть. То есть если раньше он со скрипом ел только овощное пюре, то теперь так он ест абсолютно все - и кашу, и фруктовое пюре, и творог. Раньше его можно было хоть немного отвлечь игрушками, а теперь и так не выходит. Зажимает рот и отворачивает голову. На прошлой неделе он перенес какой-то вирус с рвотой и поносом, да плюс еще у него режутся зубы. Можно ли на это списать? Муж говорит не корми, типа, голодным не останется. А мне страшно, да и похудел он, мне кажется, ножки стали тонюсенькие. Прямо смотрю и слезы на глаза наворачиваются. Как вы думаете, можно ли и правда перестать мучаться и подождать, когда захочет есть сам? А вдруг не захочет?
02.10.2006 20:22:58, Рукавичка
16 комментариев
Ой, девочки, спасибо за поддержку! А то я испереживалась вся. Но плохо, по всей видимости, было только мне, а деть бегал довольный по квартире и щебетал что-то себе под нос.
02.10.2006 23:00:40, Рукавичка

Ты действительно веришь, что ребенок погибнет от голода у полного холодильника?
02.10.2006 20:44:50, ЛюбимицаКлаппа
Когда смотрю на эту наглую уже мордочку с упрямым выражением лица, то верю.
02.10.2006 22:57:36, Рукавичка

Именно так и делаем руки, ногр держим ногами руками лицо и грушу, ребетенка жалко конечно, но после этого он дышит
02.10.2006 21:08:55, Гремлин
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.