Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эхххххххххх и маленькая заболела(((((((,
Эхххххххххх и маленькая заболела(((((((, к врачу завтра пойдем(((((((((((, тем-ра 39,5 дала нурофен, спит маленькая. Кроме тем-ры мною ничего больше обнаружено, мож зубы и плакали мы недавно сильно, мож все таки не от брата заразилась, только страший немного оклемался и нате тебе((((, ну что за ерунда, одна я слава Богу здорова, муж с зубьями, сын с соплями и кашлем, мелкая с температурой УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
02.10.2006 19:44:20, Гремлин
19 комментариев
Выздоравливай. Но это просто с ума сойти! Я могу подписаться практически под каждым словом. Только что Вера выдала температуру и больше ничего. Я тоже хочу думать на зубы. Сын только что переболел тоже. Сегодня только выписали. И тоже боюсь, как бы Вера не заразилась. ууууууууууууу
02.10.2006 20:58:32, Настасия

Спасиб), не переживай все нормально будет я с дочкой на сроке в 6 недель так болела жуть, сынок заразил, как видишь все нормально) и вам кулачков
02.10.2006 20:53:58, Гремлин

Сейчас уже не вызовешь, только скорая, а там детского нет, а завтра посмотрим, просто если я вызову на дом мне до вечера ее ждать, так как прием только в 6 закончиться(, уж лучше без очереди попрашусь. Спасибо за кулачки
02.10.2006 20:05:57, Гремлин
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.