Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, а топить в этом году будут?
Девочки - москвички, кто знает, вообще отопление влючат? А то как похолодало на улице, так и дома тогос... прохладно...
02.10.2006 19:11:35, Настасия
41 комментарий

мама говорит, что теперь вроде отпление включают при среднесуточной температуре +8. так что наверное через пару недель, а мож и раньше... хто ж его знает?
02.10.2006 19:33:53, мама аня

я привыкла дома ходить в коротком сарафанчике, и зимой и летом. вот сейчас пока отопления нет - хожу в штанах и носках - и это напрягает...

Гы! Тогда я знаю откуда был турист в Праге который в Рождество, в снегу шел в шортах до середины икры и рубашке а-ля майка!
Мы то думали, что он одежду пропил. Но, видимо, это был англичанин. 02.10.2006 19:42:18, Настасия
Мы то думали, что он одежду пропил. Но, видимо, это был англичанин. 02.10.2006 19:42:18, Настасия

гы... енто их к нам надо, когда "мороз и солнце - день чудесный".. а на улице -20 :))))
02.10.2006 20:14:19, мама аня
а вообще, наши иностранные коллеги, приезжающие в командировку в москву зимой говорят, что верный признак, по которому можно отличить русских от иностранцев - это наличие шапки :) иностранцы почти всегда без шапки и с красными ушами и носом :)))))
02.10.2006 20:16:48, мама аня

Ну почему же))), сначала именно в таком общежитии я жила))), только на 4 этаже))), потом перехала с разными кранами на расстоянии 20см. О моя первая комната, это такие воспинания) фанера вместо окна
02.10.2006 20:21:40, Гремлин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.