Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где у вас комп стоит?
У нас пока на кухне.В ближайшем будущем хотим нперенести в комнату,где обитаем я,муж,Маша.Но я боюсь,не будет ли мешать излучение и звук включенного компа Маньке?Муж за ним частенько засиживается до раннего утра...Как у вас??))))
01.10.2006 21:00:22, *АнютА*(eх.чудо)
17 комментариев
у нас с мужем ноуты+wifi - поэтому куда левая нога укажет - там и стоят - но работаю я за рабочим столом в гостинной - самоорганизация страдает.
02.10.2006 10:08:42, Zefir (10 - Опа!)

в нашей комнате,где мы все вместе,др.места нет.Сынуля с рождения привыкк включенному телеку,на звуки внимание не обращает,а муж тоже до утра часто сидит
02.10.2006 00:33:55, SANA

В одной комнате с нами. Вера с рождения привыкла - я днем много работаю на нем, вечером мы фильмы смотрим на нем... не просыпается.
01.10.2006 21:22:08, Настасия
Мы когда переехали, запланировали некий рабочий уголок - стол, компьютер, библиотека и т.д.
Из запланированного - только библиотека))) детская кроватка, пеленальный столик, ящик с игрушками. Никто не знал о прибавлении семейства)))
Ноутбук на кухне, у дочки обычный в ее комнате.
01.10.2006 21:20:25, Gulchatai
Из запланированного - только библиотека))) детская кроватка, пеленальный столик, ящик с игрушками. Никто не знал о прибавлении семейства)))
Ноутбук на кухне, у дочки обычный в ее комнате.
01.10.2006 21:20:25, Gulchatai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.