Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только не бейте! опять про коляски! :)))
сто раз все обмусолиил уже, но!!! тепреь очередь и до меня дошла! :((( коляска приказала долго жить , чинить точно не будем и теперь внимание вопрос: нам 1,1 года, вроде большие. сестра кричит, что не надо книжку, покупай легкую трость, типа сейчас до санок погуляете, а там уже зима, снега и прочее...мама тоже такого же мнения. Муж, оторый никак не поправляется, но все же вылез на работу, вообще сказал, что это только мое дело и поступай как знаешь... Ну и чего мне делать??? трость покупать? или еще чего-нить посерьезнее? Деть наш коляску не любит, очень изредка в ней посидеть может... ЭХ!
28.09.2006 21:21:35, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
33 комментария

у нас пока чтобы спать бебекар, есть еще трость Макларен Квест, мне нравится, но колеса не очень большие, я ее для выездов-путешествий взяла, она легкая. А вообще на зиму тоже про санки думаю, сейчас и с ремнями есть, и с удобными большими ручками для взрослого, не только с веревкой. А еще сейчас думаю велосипед купить, потому как для не спать в коляску не садится, увы(
28.09.2006 22:41:43, Аленёнок (10)

юль, у Чикии трость с большими колесами есть: сt 04, ксли мне память не изменяет. Но она тяжеловатая, на мой взгляд: 10 кил. и еще у нее недостаток: бампера нету, а у меня Пашка привык ездить, сидя на краешке сиденья и держась за бампер.
но вообще мое лично мнение - книжки удобнее, чем трости. и по сложению, и тем, что у них ручка цельная, а не два рожка, одной рукой толкать можно.
Посмотри еще Чикку Пони - я их нежно люблю, они легкие (5 кг), удобные и вообще замечательные во всех отношениях. Но колеса у них маленькие! 29.09.2006 10:26:19, Большая медведица
но вообще мое лично мнение - книжки удобнее, чем трости. и по сложению, и тем, что у них ручка цельная, а не два рожка, одной рукой толкать можно.
Посмотри еще Чикку Пони - я их нежно люблю, они легкие (5 кг), удобные и вообще замечательные во всех отношениях. Но колеса у них маленькие! 29.09.2006 10:26:19, Большая медведица
Юль,опять про свою зиппи я:)у неё достаточно большие колеса для трости
28.09.2006 22:11:27, ~Черныш~

Юль,я бы трость выбрала ,и полегче:)
моя Зиппи тоже вроде трость,вот только очень тяжелая,так что к лету обязательно обзавидусь легонькой:) кстати может и с чехольчиками на ножках есть 28.09.2006 21:35:50, ~Черныш~
моя Зиппи тоже вроде трость,вот только очень тяжелая,так что к лету обязательно обзавидусь легонькой:) кстати может и с чехольчиками на ножках есть 28.09.2006 21:35:50, ~Черныш~

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.