Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новорожденным кашель лечат?
Если меня не глючит, Агатка начала кашлять :(( чего делают в таких случаях? Напомню, что нам 1 месяц и мы на ГВ
28.09.2006 11:08:28, Текила (ex. Брют)
11 комментариев
Наш тоже кашлял где-то в этом возрасте. Кандиционером продуло. Это возможно не горлышко!!! а сопельки!!! Наш педиатр сказала, что малыши кашляют, если носик не дышит.Легко проверить. Когда грудь сосет Малышка спокойная??? Если постоянно вертится, капризничает, грудь плохо держит, выворачивается, наверно носик! Есть средство для малышей безвредное АКВАМАРИС капельки в носик на основе морской воды.И купите назальный аспиратор сопельки выкачивать. Лечитесь!!!
29.09.2006 00:29:47, МамаТемы

Лучше у врачей узнать,наверное какой-то сироп пропишут или что-то еще на травках
28.09.2006 14:39:10, SANA

И сильно она кашляет Может быть, просто подавилась? Нет? Понаблюдай внимательнее и если это все-таки кашель, то к врачу...
28.09.2006 11:40:06, Kiddy
мы вот так бронхит заработали в 4 мес((((( сначала кашель сильный пару дней а потом и бронхит обстуктивный поставили((((( к врачу срочно!
28.09.2006 11:35:21, Мaруся и Ксюня
Я бы срочно врачу показала! У деток кашель ОЧЕНЬ быстро во всякие нехорошие вещи перерастает. Надеюсь, что у вас ничего серьёзного!!!!
28.09.2006 11:19:18, Sweet
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.