Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите, сил больше нет никаких, уже срываться начинаю :(

деть засыпает боле-менее нормально. Но спит ночью.. просыпается через кждые 1.5-2 часа. И ладно бы ел! А то просто или ко мне в кровать просится, или просто проснулся и ползает, ворочается. Дашь ему грудь- засыпает с ней и так уже не одну ночь.. А часов с 5 вообще перестает спать. Если я встаю, улыбается, гулит. Давала глицин по 1\2 таблетки на ночь (невропатолог прописала), не помогает, а ощущение, что хуже стала. Вчера решила не забирать из кроватки. Покормила, уложила к нему. Стал капризничать, решила не обращать внимания. Началась истерика. Вообще, чуть что- сразу слезы или сухая истерика как я называю- орет пока не закашлится или не получит то, что хотел. И это в 7 мес! Что будет дальше? Я раньше не давала капризничать совсем- на каждый писк реагировала, может, от этого? Я думала, что спокойней будет,а он прям капризный стал совсем.. как быть? (по поводу спанья- я думала, животик, но днем то спит отлично, да и веселый по вечерам, а утром ноем постоянно- ночью то не высыпаемся. Крутится у меня на кровати, бьется от бортики, начинает плакать. А в своей не хочет спать :( Изините что длинно...
27.09.2006 11:04:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
У нас было тоже самое у дочки пока зубы лезли. Невролог нам тоже кучу всего выписывала, даже снотворные какие то. Но ничего не помогало, пока зубы не вылезли. Так что крепитесь! 27.09.2006 15:21:05, Розочка
умничка
пусти в кровать, что ж делать! Так хоть поспите. Я беру ночью и кормлю. Если не засыпаю - перекладываю настойчиво. если вырубаюсь, так и спим дальше.Если переложить просыпается чаще и далее по кругу. если спим вместе, спит ка сурок и не чего ей не надо. 27.09.2006 13:18:10, умничка
так в том то и дело, что ползает по всей кровати, в результате ни он ни я не спим :) Если бы дело было только в том, чтоб переложить.. так он и со мной спать перестал :)
27.09.2006 22:28:44, лисёна и Алёшка
Лягушка
Ну с грудью же засыпает? Пусть засыпает с грудью, в 5 утра тоже давайте грудь, если уже у него утро началось - значит, бодрствуете. Ложитесь спать пораньше, вместе с ним. 27.09.2006 12:58:28, Лягушка
засыпает.. на 40 минут. Потом начинает ворочится, колбасится по всей кровати, эту грудь уже не берет, даю другую, засыпает на 40 минут и так по кругу всю ночь..
27.09.2006 22:29:34, лисёна и Алёшка
Justnady и Аришка
Аленк, тож самое у нас... Во-первых, это из-за зубиков может быть... Во-вторых, период такой - мама ну просто постоянно нужна!!! Терпи, мать... Ничего не поделаешь...
27.09.2006 12:02:02, Justnady и Аришка
Алёна! Не расстраивайся так. Это, конечно, тебе решать: реагировать на каждый писк или оставлять плакать, но я всегда реагировала, и буду, если придется (ИМХО деть от этого не портится. Моя не испортилась ни капли!!!) То есть она не плачет без причниы, просто потому что хочет поныть - если плачет, это "звонок" - что-то не так: зубы, насморк, живот, высыпания и тп. Капризничают просто так как раз дети, которым внимания не хватает. Кто-то может не согласиться, но я и не настаиваю, это моё мнение и опыт. Я бы на твоём месте, прислушалась к сыну, если ему спокойнее спать с тобой и так он спит, то взяла бы его к себе. Собственно так и делала, если дочь не могла спать иначе. И сама высыпалась, не ходила как сомнамбула, а ребёнок ой как чувствует состояние мамы и реагирует соответственно. Скорее всего, Алёшу что-то беспокоит, как только пройдёт, он успокоится и снова сможет спать в кроватке. Но так поступила бы я, возможны и абсолютно противоположные мнения. Решать только ТЕБЕ! Удачи!!! 27.09.2006 11:44:52, Sweet
+1 27.09.2006 12:00:55, Гремлин
*АнютА*(eх.чудо)
+1 27.09.2006 11:51:48, *АнютА*(eх.чудо)
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Аленка, на зубки похоже! ДЕРЖИТЕСЬ!!! 27.09.2006 11:28:16, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
я на зубики уже последние полтора месяца жалуюсь... блин.. ведь засыпать стал ттт отлично просто. А вот через пару-тройку часов (где то с часа ночи) начинается...
27.09.2006 22:30:57, лисёна и Алёшка
*АнютА*(eх.чудо)
Держись,Алён!Наверное это зубки.Моя тоже спать стала так же...А плакать я ей тоже не даю,на каждый писк несусь...Может тебя утешит,что все через это проходят...Не вешай нос!!!Всё наладится!!!))) 27.09.2006 11:20:50, *АнютА*(eх.чудо)
надо не нереагировать, а подойти, дать попить... и отучать постепенно, а не одномоментно. я уже 2 ночи вообще не просыпаюсь. и Егор наверно тоже.:-)) 27.09.2006 11:19:48, МЕЛок
так какое подойти если он со мной :)) А если в кроватке, то придвинут в плотную. Пить- отказывается...
27.09.2006 22:31:46, лисёна и Алёшка
Конечно в раннем возрасте на каждый писк реагировать нельзя,эти маленькие хитрюжки очень быстро понимают как своего добиться,а в семь месяцев самый характер прет!!!А может у вас зубы лезут,у моего такая же история ночью просыпается часто,а днем нормально,только мы к себе не берем, а то я боюсь что он потом с нами до школы спать будет 27.09.2006 11:13:16, Аленчик с сынулькой
Попробуйте отменить глицин. Нам невропатолог тоже в 7 мес. прописал, мы пили неделю, а к концу седьмого дня перестали спать ВООБЩЕ, утром просыпались сначала в 7, потом в 6 утра, а когда доча проснулась в 5 утра и не ложилась больше спать до 14.00, я испугалась и перестала давать глицин. Сон сразу нормализовался... 27.09.2006 15:27:47, lkj
о.. спасибо.. я тож на него грешу, если честно..
27.09.2006 22:32:19, лисёна и Алёшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!