Наша бабушка ездили во Францию, Варьке привезла три пары, двумя уже могу похвастаться =)))
Блин, я конечно балдею, когда дочь у меня одета как дорогой кукленок, но я сама себя стала чувствовать няней-хохлушкой при богатом ребенке =((( У нее 5 пар босоножек 18 размера., теперь вот осенней обуви .... вообщем много. А себе за последнее время купила только джинсы и одно платье (ходила на свадьбу подруге). вот =(((
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне "домашние" ужасно понравились.... Но и сапожки ничуть не хуже :) 24.09.2006 00:12:35, Luy

Я и про то, и про другое. Ты знаешь, я от твоей дочки в поросячьем восторге. 24.09.2006 00:20:51, Одна такая рыжая

афигеть! особенно домашние мне понравились!))))
пысы: как же я хочу в Париж!!!!!!
23.09.2006 23:46:05, Аленёнок (9)
ага, у меня свекровь как увидела их на Маськиной ножке, так запричитала, что не купила все размер какие были =)))
24.09.2006 00:04:50, Маша и Масанчик (ГОД )
и я.... давай хотеть вместе???? Когда была там, чего-то всей прелести не оценила, а сейчас...ух, как бы я погуляла по Парижуууууу! :)))
23.09.2006 23:48:37, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
а то! канешна! выезжаем завтра или лучше послезавтра?!;)
23.09.2006 23:54:36, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
может:))) вот только малой чуток подрастет! :)))ты, небось, поо-французски говоришь? а то я его саааафсем не знаю.... 5 раз садилась учить, и ничего... сколько языков знаю, а к французкому не лежит душа! хоть и язык любви... :))
23.09.2006 23:53:53, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
пысы: как же я хочу в Париж!!!!!!

а я там долго была, три месяца, и потом еще раз пять наездами. И все равно хочу и хочу. Причем мне больше всего нравится гулять не по туристическим местам, а по обычным, узеньким улочкам - такая атмосфера! нет слов))) Может, вместе соберемся?)))
23.09.2006 23:51:43, Аленёнок (9)

а мне, наоборот, нравится)))) есть в нем что-то такое... как во французских деревнях, они разительно, почему-то отличаются и от испанских, и от немецких, и от бельгийских даже... в общем, я Францию обожаю)))
23.09.2006 23:56:56, Аленёнок (9)

держитесь, я так понимаю, льющаяся водичка все ж получше, чем заложенный нос
23.09.2006 23:47:33, Аленёнок (9)

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.