Вторая ночь у нас какая-то непонятная... Засыпает хорошо и спокойно, спит 1-2 часа, просыпается от того, что начинает резко мотать головой, махать руками и ногами. При этом может быть сонный и прямо глаза закрывать, но сам же себя будит этими маханиями. Кладу к себе и начинаю кормить - часть времени лежит спокойно, а часть также машет резко всеми частями тела. :( Сегодня даже мордочку себе ободрал и мне грудь - хотя ногти свежестриженные. Днем совершенно спокоен и весел, и отсыпается - сейчас вот уже 2 часа спит на балконе, потом пойдет с бабушкой гулять - тоже часа 2-3 поспит. И засыпает сам, и ничем не машет... Почему так?
У нас сейчас идет курс массажа - может это у него какая-то мышечная реакция? Хотя массаж ведь с утра, а тут уже ночь...
На ночь мы пеленались, но тут он так махал всеми частями тела, что не удавалось даже спеленать. Думала - может он это перерос, сегодня оставила неспеленутым, так тоже самое же - будит сам себя. :( Засыпал со мной, когда я держала ему руки, но периодически пытался вырваться.
Какие мнения? Что делать?