Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смесь - нужен совет!
Расскажите мне, пожалуйста, милые дамы: на коробке со смесью написано - мол, разводить непосредственно перед употреблением, в термосе не носить. Ну мы идем в поликлинику надолго, хочешь-не хочешь, надо там поесть. Сиськами махать на публике я не хочу категорически. Так ли страшно сделать смесь заранее (максимум часа два она пробудет в термосе)? Или действительно страшно, и надо взять кипяток отдельно, порошок отдельно, и уже там развести?
19.09.2006 12:49:00, Одна такая рыжая
11 комментариев

ты хипп пре даешь? ничо ей не будет. разведи как написано в 50 градусах и не остужай. она сама остудится
19.09.2006 13:44:51, Лида***

Возьмите отдельно и смешайте на месте. А еще лучше - "махать на публике", в п-ке есть спец.комната для кормления с рукомойником, креслами и пеленальными столиками.
19.09.2006 13:28:09, Татьяна Л

про смесь не скажу, старший категорически смесь не ел, таскала в термосе кефир с собой. 19.09.2006 13:21:43, coln (максимка)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.