Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Смесь - нужен совет!

Расскажите мне, пожалуйста, милые дамы: на коробке со смесью написано - мол, разводить непосредственно перед употреблением, в термосе не носить. Ну мы идем в поликлинику надолго, хочешь-не хочешь, надо там поесть. Сиськами махать на публике я не хочу категорически. Так ли страшно сделать смесь заранее (максимум часа два она пробудет в термосе)? Или действительно страшно, и надо взять кипяток отдельно, порошок отдельно, и уже там развести?
19.09.2006 12:49:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jecky
Я брала отдельно воду, отдельно смесь, пересыпанную в пакет для заморозки молока и защипленный той же прищепкой )))) Пакет стерильный, смешивать просто (особенно если его обрезать раза в полтора). Как вариант - берете бутылку с насыпанной туда смесью (из чего у Вас ребенок ест?) и горячую воду в термосе. В теплом виде готовая смесь действительно довольно быстро портится. Моего, помнится, прослабило... 10.10.2006 19:53:37, Jecky
Юлька
Насколько я помню Вы Hipp PRE используете. Моя малявка ест эту смесь почти с рождения. За два часа со смесью у нас ничего страшного не происходило. 19.09.2006 13:53:16, Юлька
ты хипп пре даешь? ничо ей не будет. разведи как написано в 50 градусах и не остужай. она сама остудится 19.09.2006 13:44:51, Лида***
Чапка-Лапка (ГОД)
мы в поликлинике не кормились, плевали на все и уходили домой обедать если было долго.... а так... если в дорогу, то... горячую воду в бутылке в термос и смесь в дозаторе с собой. Особенно если в инструкции к смеси написано что разеденной не хранить... смеси все разные и в инструкции зря ничего не напишут 19.09.2006 13:43:50, Чапка-Лапка (ГОД)
Возьмите отдельно и смешайте на месте. А еще лучше - "махать на публике", в п-ке есть спец.комната для кормления с рукомойником, креслами и пеленальными столиками. 19.09.2006 13:28:09, Татьяна Л
Люськин
у нас такой комнаты нет:((( 19.09.2006 15:29:10, Люськин
coln (максимка)
а молоко подогреть и в термосе бутылочку с собой?
про смесь не скажу, старший категорически смесь не ел, таскала в термосе кефир с собой.
19.09.2006 13:21:43, coln (максимка)
Ничего страшного со смесью не случится. 19.09.2006 13:05:30, vik301
Маша и Масанчик (ГОД )
Я всего раза два разводил смесь, дочь начала плеваться как только запах почувствовала =))) так насколько я помню- эта зараза уже минут через 20 начинала расслаиваться и на вид стала также ужасна как и на вкус =))) Я бы взяла все отдельно. 19.09.2006 13:03:19, Маша и Масанчик (ГОД )
МаленькийКараул
я дегустировала расслоившуюся... вкусная, зараза! но это кисломолочный нан (при встряхивании смешивается обратно) 10.10.2006 16:52:15, МаленькийКараул
Люськин
я бы отдельно все взяла,кипяченую охлажденную не забудь:))) 19.09.2006 12:54:53, Люськин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!