В общем, я уехала по делам, а девочка моя попробовала смесь, ибо молока, чтобы его оставить, увы, не было.
Сожрамши с урчанием и причмокиванием 200 гр смеси, в следующее кормление девушка с не меньшим аппетитом поела грудь, ну, как обычно, в конце кормления мне были высказаны претензии, что еды мало и давай еще. Словом, попробую-ка я СВ. Пока без фанатизма, разумеется. Отсюда практический вопрос - КАК? Есть два варианта:
1) 1-2 из 6-7 кормлений заменить на смесь. Тем временем грудь накапливает больше молока на следующее кормление.
2) После каждого кормления грудью давать еще и смесь. (Не перестанет ли девочка высасывать полностью грудь в этом случае?)
Как поступить? Спасибо заранее за любые советы.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда, я с 2 недель Янкиных кормлю с накладками, так что ей что так резинка во рту, что с бутылкой - однофигственно. 17.09.2006 21:50:40, Одна такая рыжая

это точно
кстати, я слышала,что бутылку нужно давать в середине кормления.Т.е. грудь-бутылка грудь 17.09.2006 20:16:36, Руфь не из дома
кстати, я слышала,что бутылку нужно давать в середине кормления.Т.е. грудь-бутылка грудь 17.09.2006 20:16:36, Руфь не из дома
+ 1. Надо чтоб деть как следует рассосал молоко, а так оно может совсем уйти. Если в серьёз решишь заменять, напиши на мыло - пришлю тел. консультанта или спрошу у подруги, к-ая до года на СВ продержала ребзю.
17.09.2006 20:03:01, Аптимистк@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.