Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Купила смесь...

Купила коробку смеси, внутренне рыдая и вырывая на себе волосы (тоже внутренние). Поставила на кухне. Ходить мимо боюсь - все время кажется, что смесь ка-ак прррыгнет на нас с Янкой и силой переведет на ИВ.
Стра-ашно...
17.09.2006 12:05:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))тоже косо смотрела на купленную банку "нутрилона",когда нам рекомендовали докармливать в 4 мес))).банка ушла на блины,а мы до годика четко докормились)))))) 17.09.2006 22:34:44, зяблик и ариша
Gamachka
Я тоже при первом кризисе побежала в магазин, полчаса постояла перед банками, не зная, что выбрать и как эту гадость искусственную ребятёнку скармливать... Позвонила Индигомаме, посоветовалась, выбрала, купила... Пришла домой, приложила к груди и ту смесь открыла только после 7 месяцев, когда кашу надоело на моём молоке делать. 17.09.2006 14:28:58, Gamachka
тока ответила Роднуле по поводу смеси... а ты не хочешь вместо смеси Агушу давать??? А смесь изредка??? Это наш опыт. 17.09.2006 13:29:11, Лена и Макся и Егор
Чапка-Лапка (ГОД)
на агушу часто аллергические реакции 18.09.2006 12:59:51, Чапка-Лапка (ГОД)
КошМарочка
Агуша ХУЖЕ. Во первых сильно аллергенный продукт. Во вторых им лучше сильно не увлекаться. Смесь Полезнее по всем микроэлементам и витаминам, плюс подобранная смесь не вызывает аллергии... 17.09.2006 13:55:55, КошМарочка
Агуша разве не смесь просто жидкая??? 17.09.2006 14:25:43, Лида***
Агуша та же смесь:)))))))) моя ест Галлию и агушу 2 раза в день (ацидофил) так вот могу сказать что агуша ей в 10000000000 раз больше нравится.. 17.09.2006 13:45:38, Лида***
Луговая (Маринка-малинка :-)
в Агуше сахар - песок.. у нас сразу на это высыпало на щечках.. 17.09.2006 17:00:05, Луговая (Маринка-малинка :-)
все индивидуально. У меня старший вырос на агуше. А младшему нравится агуша - но он с нее срыгивать начинает (хотя у нас этого вообще не было никогда) Так что все нужно подбирать методом тыка. 17.09.2006 15:38:50, CooL FoX
EkaterinaS
Ирнин, пока она наедается твоим молоком может не надо? У меня было два дня, когда к вечеру молоко не приходило. Сонька висела на груди часами, и укладывала ее не как обычно, а прям укачивала и она голодная спала. Потом все нормализовалось.
А когда Соня прибавила много, врач посоветовала мне не есть сметану 40%:) Может тебе наоборот?:)
17.09.2006 13:20:37, EkaterinaS
Стеша из гостей
Ир, я уже вторую коробку покупаю (она открытая не более 3-х недель стоит), НЕ ЕСТ!!! Агушу вчера пробовала, тоже как на дуру смотрит: "Ты, типа, грудь то доставай, хватит издеваться!" 17.09.2006 12:49:15, Стеша из гостей
что то то что вы рассказываете многие...для меня как с другой планеты. ни разу не видела чтоб ребенок соску не брал или смесь какую то не ел. ну да...моя вот может и не есть с таким превиликим удовольствием (ну когда еще молоко было), но куда она денется когда голодная? наестся откуда хошь... 17.09.2006 12:52:20, Лида***
nata2703
Лид, мой не ел ни одну из наверное 10 предложенных смесей и до года не брал соску.
17.09.2006 18:26:48, nata2703
Луговая (Маринка-малинка :-)
:))) моя соску с рождения не берет..Выплевывает тут же.. 17.09.2006 17:01:13, Луговая (Маринка-малинка :-)
Стеша из гостей
Лид, ну вот чесслово!!! Не первый ни второй бутыль не ели (первый после года только кефир стал пить, после отлучения от груди). А Тимоха как то съел 100 грамм (я на 5 часов уезжала), но грудь на бутылку вряд ли променяет (но у меня и молоко потоком бъет). Я вот мечтаю, как хоть одно бы кормление заменить, чего вместо смеси дать то? Сок тоже не желает... 17.09.2006 12:57:48, Стеша из гостей
да если молоко бьет , зачем?????? понятно чего бутылки не хотят раз молока хватает, небось инстинктивно чувствуют!!!!!! радуйся!!!!:)))))))) 17.09.2006 13:44:00, Лида***
RodnulЯ&Данилушка
Я думаю, что вам еще очень рановатенько заменять полностью чем-то одно кормление. Разве что смесью... Но зачем? Это вот у нас уже само напрашивается, но я с этим прикормом события не только не торопила, а даже, наоборот, тормозила :) 17.09.2006 13:18:53, RodnulЯ&Данилушка
ну это уже Ира у тебя галлюцинации:)))) только ИВ это вовсе не черт:) 17.09.2006 12:42:17, Лида***
я когда за молоко боролась и понимала, что ну нет его все - шла за смесью, так же как ты боялась ее до жути - от этих страхов у меня молоко увеличивалось сразу:) А еще Микки отказывался ее пить - и от этого молока еще больше становилось:) 17.09.2006 12:41:35, CooL FoX
RodnulЯ&Данилушка
Страхотерапия :))) 17.09.2006 12:56:30, RodnulЯ&Данилушка
*АнютА*(eх.чудо)
Если будет желание и возможность сохранять ГВ,то всё намана будет)Я Кольку с месяца прикармливала,а ГВ сохранялось до 1года и 3-х месяцев.Правда я не сцеживалась-он сам сосал,а то не знаю,выдержала ли бы так долго.)) 17.09.2006 12:34:18, *АнютА*(eх.чудо)
RodnulЯ&Данилушка
А надо ль было смесь покупать, если с ГВ не всё еще потеряно? Молочные кризисы у многих бывают, а потом всё нормализуется. В любом случае - не переживай. Переход на ИВ - эт тоже не конец света. Но я б советовала побороться за ГВ! 17.09.2006 12:22:37, RodnulЯ&Данилушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!