Купила коробку смеси, внутренне рыдая и вырывая на себе волосы (тоже внутренние). Поставила на кухне. Ходить мимо боюсь - все время кажется, что смесь ка-ак прррыгнет на нас с Янкой и силой переведет на ИВ.
Стра-ашно...
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))тоже косо смотрела на купленную банку "нутрилона",когда нам рекомендовали докармливать в 4 мес))).банка ушла на блины,а мы до годика четко докормились))))))
17.09.2006 22:34:44, зяблик и ариша

тока ответила Роднуле по поводу смеси... а ты не хочешь вместо смеси Агушу давать??? А смесь изредка??? Это наш опыт.
17.09.2006 13:29:11, Лена и Макся и Егор
Агуша ХУЖЕ. Во первых сильно аллергенный продукт. Во вторых им лучше сильно не увлекаться. Смесь Полезнее по всем микроэлементам и витаминам, плюс подобранная смесь не вызывает аллергии...
17.09.2006 13:55:55, КошМарочка
в Агуше сахар - песок.. у нас сразу на это высыпало на щечках..
17.09.2006 17:00:05, Луговая (Маринка-малинка :-)

Агуша та же смесь:)))))))) моя ест Галлию и агушу 2 раза в день (ацидофил) так вот могу сказать что агуша ей в 10000000000 раз больше нравится..
17.09.2006 13:45:38, Лида***

все индивидуально. У меня старший вырос на агуше. А младшему нравится агуша - но он с нее срыгивать начинает (хотя у нас этого вообще не было никогда) Так что все нужно подбирать методом тыка.
17.09.2006 15:38:50, CooL FoX

А когда Соня прибавила много, врач посоветовала мне не есть сметану 40%:) Может тебе наоборот?:) 17.09.2006 13:20:37, EkaterinaS

что то то что вы рассказываете многие...для меня как с другой планеты. ни разу не видела чтоб ребенок соску не брал или смесь какую то не ел. ну да...моя вот может и не есть с таким превиликим удовольствием (ну когда еще молоко было), но куда она денется когда голодная? наестся откуда хошь...
17.09.2006 12:52:20, Лида***

да если молоко бьет , зачем?????? понятно чего бутылки не хотят раз молока хватает, небось инстинктивно чувствуют!!!!!! радуйся!!!!:))))))))
17.09.2006 13:44:00, Лида***

я когда за молоко боролась и понимала, что ну нет его все - шла за смесью, так же как ты боялась ее до жути - от этих страхов у меня молоко увеличивалось сразу:) А еще Микки отказывался ее пить - и от этого молока еще больше становилось:)
17.09.2006 12:41:35, CooL FoX

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.