Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Ну совсем выросли:(

Вот растет моя девочка с каждым днем, а мне грустнеется:( так хочу, чтоб она оставалась маленькой:(
Недавно кашку ввели на ночь, так она после нее чуточку грудь пососала и спать пошла в кроватку с соской. А раньше долго сосала на ночь, засыпала у груди. Я уж мужу жалуюсь: всё, мамка не нужна уже! А сегодня выяснилось, что в люльку мы в свежекупленом осеннем комбинезоне по ширине не входим, пришлось ставить прогулочное сиденье. Для меня как этап какой-то остался позади.
А что будет, девочки, когда я её за муж отдавать буду - ваще незнаю!!!!!

Один плюс: с прогулочным сиденьем коляска стал в два раза легче и её можно сложить - в прихожей меньше места занимает.
16.09.2006 22:28:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*АнютА*(eх.чудо)
И првда грустно.Они так быстро растут))Когда такая грусть появляется,я представляю,что все ровеснички уже бегают,а моя всё лялька и лялька-нееет уж,пусть лучше растёт и взрослеет,а я чуть погрущу:-))А мы в прогулочном блоке с 3-х месяцев уже))И кашку Манька не фонтант кушает-от силы 50-70-гр((Ну а если уж оооочень грустно,то всё можно повторить и ещё разок;-))) 16.09.2006 22:36:10, *АнютА*(eх.чудо)
[пусто] 16.09.2006 22:31:22
умничка
А для меня вот это лежачее состояние, когда ни седеть, ни стоять. ни ходить, не говорить. КУшает и улыбается Каааайф! 16.09.2006 22:35:21, умничка
[пусто] 16.09.2006 22:39:13
умничка
Какие уж пеленки в наще время. Памерсы форева!У нас вообще все вещи до каши(до вчерашней недели:) как новые!
Када, какое письмо.? Я получила про Кольт, тебе ответила полчаса назад.
16.09.2006 23:00:42, умничка
Ой, как я вас понимаю! Правда, мои переживания касаются моей уже 6-тилетней дочери. 16.09.2006 22:31:03, Рукавичка
Ленуся ™
+1000!!! 16.09.2006 22:49:26, Ленуся ™
умничка
У меня мальчишка старший, ему семь, до школы я наоборот хотела, чтоб рос побыстрее, особенно в младенчестве. А в школу пошел -ревелаааа:) 16.09.2006 22:34:29, умничка
Ленуся ™
моя вот 2 недели отходила. я не ревела (держалась) но была хорошо на грани. грустно когда дети так быстро растут. 16.09.2006 22:49:59, Ленуся ™
умничка
Да уж! Мне кажется толлько=только родили! Я смотрю на него семилетнего - а вижу младенца в пеленочках, каким он был семь лет назад... 16.09.2006 23:02:09, умничка
Моей в школу только в следующем году, а я уже переживаю. Пока я для нее все, а потом начнется - а Маня-Таня так-то сказала и т.д. 16.09.2006 22:36:16, Рукавичка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!