Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перевороты
Никитоша сегодня 2 раза перевернулся с живота на спину-это так должно быть?а пару дней назад со спины на живот.Со спины на бок тоже хорошо поворачивается.нам 4 мес

15.09.2006 18:31:30, SANA
21 комментарий

да но я чего-то ожидала что он тока со спинки на животик будет переворачиваться...
15.09.2006 20:18:53, SANA

А нам сегодня исполнилось 4 мес. Мы еще ниразу не перевернулись ни со спины на живот ни обратно, пока только на бок,а на побушке полулежа так сгинается как будто сесть хочет. Теперь буду думать почему мы так не умеем. А вам ровно 4? Или с хвостиком?
15.09.2006 18:51:08, Мама-Юля
нам 4 мес и 3 дня.наш тоже сгибается-хотит сесть.не пережевывайте перевороты с 4-4,5 у кого как
15.09.2006 20:23:13, SANA

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.