Ребенку складывать что-то одно в другое. Или в коробку, или еще хоть куда-то хотя бы.
Что-то я уже парюсь по этому поводу. Рони НИЧЕГО НИКУДА не складывает внутрь. вытаскивать - пожалуйста. Вложить, положить - нет. даже очень маленькое в очень большое и вообще какое угодно куда угодно. перепробованы уже самые разные емкости и самые разные предметы. результат устойчиво постоянный - отрицательный. Что делать? :(
Это уже отставание, да? (((
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люш, стиральная машинка - рекомендую!:)) Пашка только туда все запихивает, начиная от своих грязных вещичек и заканчивая игрухами и бубликами:) Больше он НИКУДА ничего не складывает
14.09.2006 21:07:42, Большая медведица
))) У нас с верхней загрузкой (((
Мы уже даже на папином чесодане пытались тренироваться - не. Не пошло. 14.09.2006 22:01:28, Luy

Мы уже даже на папином чесодане пытались тренироваться - не. Не пошло. 14.09.2006 22:01:28, Luy

Люш, моя краса тока сегодня первый раз начала собирать и складывать.:))) До этого тока вынимала, вытряхивала и разбрасывала.:)))
14.09.2006 18:04:13, доберМАМ (1,7)
О!!! Поздравляю :))) Сегодня очередной раз билась рядом с ней - складывала... и ее привлекала. А она именно что - вынимала, вытряхивала и разбрасывала. С очень томным видом ) ну, ты меня обнадеживаешь, будем ждать :)
14.09.2006 19:03:05, Luy

И кубики один на другой ставить тоже - ноль. Пирамидку - только разбирать. Деструктор :( 14.09.2006 13:14:28, Luy

И я ГЫЫЫ и мой на всех стульях , а носки таки вешает на батарею, прикинте коды она горячая!! я грю ты ето для запаха чтоль делаешь!? - хохочет... и опять вешает
14.09.2006 19:16:48, Степаша

Знаешь это не отствание, это такой ребенок, у меня тсарший никогда ничего не делал, мог а не делал ни кубики, ни пирамидку, ни в коробочку не складывал, в сороку неиграл, ладушки тоже как-то так чуть-чуть совсем, и книжки не слушал, года в 2 только начал слушать), а ведь совсем не дурак, очень сообразительный мальчик, в 7,5 месяцев научился слезать с дивана задом, в год залезать на окно приставив стульчик и так далее, ему было интересно куда нибудь залезть, слезть, сбегать, прыгнуть, повисеть мы буквы в беге учили). А я знаешь как расстраивалась, что он пазл не собирает, кружки не рисует. Вот. А дочка наоборот любит посидеть поковыряться где-нибудь).
14.09.2006 12:42:00, Гремлин
Она и не залазит особо. Ей интересно.. даже не знаю - погрызть все. Любую игрушку и не игрушку.
14.09.2006 13:22:43, Luy
ну, я не писала, что моя не ползает. Ползает быстро-быстро )) пытается ходить сама. шкафа открывает, все вываливает.
Визжать тоже может :) 14.09.2006 19:01:53, Luy

Вот, как будто про моего ребенка написано: ничего не складывает, ладушки ни в какую не делает, не ползает. Только все жует и визжит. Я очень расстраиваюсь. Хоть теперь не одна такая.
14.09.2006 17:53:36, Гость123456

Визжать тоже может :) 14.09.2006 19:01:53, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.