Заболело моё солнышко! :( Ночью поднялась температура 37,9, горяченькая вся лежала, ворочалась, покряхтывала так жалобно... Ни соплей, ни кашля нет, вообще ничего такого, что могло бы предвещать беду с вечера я не заметила. Обычный активный ребенок, даже спать легла без долгих укладываний, а в 2.30 - вот... Дала панадол, взяла спать к себе, где-то спустя полтора часа Софийка уснула и жар спал. Надо сказать, что эти полтора часа малышка моя даже не капризничала, просто лежала, что-то бормотала, даже в ладушки себе играла, часто прикладывалась к груди и в конце концов сон победил. Проспали до 9.30 вместе. С утра температура 37.2:( Что это - зубы??? Думаю, что всё же они. Слюни текли всю неделю, под подбородком раскраснелось всё от постоянной мокрроты и на щёчках чуть-чуть. Пока ни одного зубика нет:(
И ещё, начиная с какой отметки термометра стоит давать жаропонижающие? Знаю, что организм взрослого может до 37 с лишним сам бороться, и таблеток можно не пить. А как с деткой?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровому ребенку снижать надо выше 38,5, при температуре организм лучше борется с инфекцией.
13.09.2006 17:23:47, мама Яси и и Илюхи(9)
Спасибо большое вам всем, девочки, за поддержку и кулачки! Будем выздоравливать. На всякий случай врача вызвала, после 17.00 придёт.
13.09.2006 14:25:46, Sweet

Состояние такое - темпа поднялась до 37.5, Софка подхныкивала, занималась своими любимыми утренними делишками как-то аморфно (поползать, повставать, собачку погонять) - слабость видимо. Дала ей грудь, она уснула...
13.09.2006 11:57:24, Sweet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.