Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы под дождь попали((( 15 минут тащили
А мы под дождь попали((( 15 минут тащились с прогулочной коляской по лужам, а капельки Любашке прямо в лицо били((( она под конец расплакалась((( Я сначала зонтиком её прикрывала, но тогда коляску катить невозможно - на каждой кочке спотыкаешься((( С зонтиком и с прогулочной коляской совершенно невозможно в нашем районе ходить((( Благо на Любе комбинез был поверх уличной одежды одет, я его специально в прохладную сырую погоду одеваю (в нем по меньшей мере 5 поколений детишек вырасло), чтобы в песочнице могла спокойно вазюкаться, а мне бы после каждой прогулки не пришлось бы стирать костюм)))А вот капюшона на комбинезе нет, поэтому тряпичный от кофточки промок немного((((( В общем, я к чему - подержите кулачки за дочу, чтобы не дай Бог не заболела, пожалуйста!
12.09.2006 20:23:20, Arni (10!!!)
50 комментариев

Совет от души - купите дождевик на коляску и держите в корзине коляски. Стоящая вещь... 12.09.2006 22:11:30, Luy

пы.сы: что за ерундень - пишу, отправляю, а не появляется под вашим сообщением((( Это только у меня не появляется или вообще не появляется в принципе? 12.09.2006 21:50:09, Arni (10!!!)
Держу! Может что нить для профилактики дать:?
12.09.2006 21:02:11, CooL FoX
Она уснула сразу, я даже раздевала её уже сладко посасывающую грудь)))
12.09.2006 21:25:25, Arni (10!!!)

12.09.2006 20:34:07, kako

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.