Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, диатез!
Девочки, мамочки, помогите! Моей дочке пятый месяц, до сих пор полностью на грудном молоке. Я съела два куска арбуза и моя зайка расцвела буйным цветом - щеки, лоб, шейка, попа. Лоб и шею вылечили с ней болтанкой - циндолом, а вот щеки и попа никак, что делать? Всем благодарна заранее. А еще ужасно обидно, я так слежу за собственным питанием, ничего лишнего себе не позволяю, чтобы ненавредить своему ребенку, дернуло меня съесть этот дурацкий арбуз!!! Смотрю на дочку и ругаю себе последним словами. Помогите, пожалуйста!!!!!!!
06.09.2001 23:58:26, Вжик
7 комментариев

Фенистил - хорошо. А из народных средств скоро можно будет собрать ягоды калины. Заморозьте в мороилке, и мажьте три раза в день, а также добавляйте сок калины в питье. Череду заваривают и протирают ваткой сколько влезет. Еще нам хорошо снимал раздражение крем с чередой от "Грин Мама". Но калина все-таки вне конкуренции. Ее, кстати, и при кашле пьют.
07.09.2001 09:38:38, Нюша
Энтеросгель.
07.09.2001 01:12:20, Светлана Беляева
Можно смазывать кожицу настоем лаврового листа, он хорошо снимает раздраженность кожи. Маме я бы посоветовала попить Энтеросгеля, это абсорбент такой. Можно купать в череде, календуле.
Такие временные высыпания , у нас по крайней мере, этим снимаются. 07.09.2001 00:11:15, Cloud9
Такие временные высыпания , у нас по крайней мере, этим снимаются. 07.09.2001 00:11:15, Cloud9

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.