Есть такая присказка" на вопрос "как дела" - забился в истерике, набил морду вопрошавшему, в общем, ушел от ответа". Я всегда думала - анекдот. Сегодня муж позвонил утром из поезда - он едет домой (28 часов дороги).
На вопросе "как дела" из меня неожиданно в трубку полились такие слезы крокодильи, что чуть аппарат не затопило. А был бы рядом, что и чм нибудь тяжелым бы засветила, наверное. За все то, что перенесла за эти 10 дней без него одна.
Вот, в каждой шутке есть доля шутки, однако.
не ожидала от себя такого.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага бывает(, но с другой стороны уже едет скоро ночки на себя возьмет, все легче
09.09.2006 22:17:57, Гремлин
[пусто]
09.09.2006 17:24:06
Судите сами:
1. Сон не более 5 -6 часов каждую ночь, кусками по 1,5 - 2 часа. Остальное - отучение Веры есть ночью, плюс вскакивания дать соску, намазать гелем, даь попить, накрыть, вытащить застрявшую ногу, застрявшую руку, пошли по кругу... С недосыпа я - зомби. Все 8 месяцев ночью муж вставал.
2. Два новых зуба на этой неделе, взрощенных на моих нервах.
3. Сын пошел в новый класс, там новая программа, всю неделю в поисках учебников, от Олимпийского (каждый деь) до Московской книжной ярмарки. Плюс проверка уроков, контрольные у него и прочее школьное счатье.
4. Кот заболел - возила к вету, очереди, ветаптеки, лекарства, лечу эту заразу, а он вырывается и орет благим матом.
5. Ночью пропал кот - истерика, поиски, слезы, объявления... Вылез через несколько часов из шкафа, собака такая.
6. Пропал старший - в 7.40 его не нашлось дома. Опять слезы, поиски... оказалось, "просто так решил в школу за час выйти". Идти 15 минут.
7. Сломанные настольные лампы, краны, перегоревшие лампочки, пылесосы... много чего. Все на этой неделе.
8. Чуть не угробила машину - вместо масла обнаружила черный песок... Вызвон мастера, беготня по автомагазинам, перегон в Мытищи, ремонт там...
9. Отвоз старшего в бассеин и забор оттуда же.
10. Закончилось ТО вдруг. ПОисквсязей, поездки, ксероксы, деньги, отдача, за неделю ТО сделала, но сил ушло..
11. Четыре деловых встречи, проплата гонорара, заказ новывого консалтинга. Переговоры, переговоры, начало регистрации компании...
12. Мама с ее другом кинула нас на деньги, т.е. дала понять, что не отдаст, а муж, уезжая, сказал деньги с них забрать в эти дни. Я честно пыталась. И как, спрашивается, если они вообще трубки кидают? Страшные переживания на эту тему (я писала тут недавно об этом).
13. Закупки еды нам, коту, Вере, одежды Вере...
14. Могу еще перечислять, но устала писать, да и читать уже надоело, наверное.
Вот и разрыдалась вдруг, с чего то... 09.09.2006 17:36:35, Настасия
1. Сон не более 5 -6 часов каждую ночь, кусками по 1,5 - 2 часа. Остальное - отучение Веры есть ночью, плюс вскакивания дать соску, намазать гелем, даь попить, накрыть, вытащить застрявшую ногу, застрявшую руку, пошли по кругу... С недосыпа я - зомби. Все 8 месяцев ночью муж вставал.
2. Два новых зуба на этой неделе, взрощенных на моих нервах.
3. Сын пошел в новый класс, там новая программа, всю неделю в поисках учебников, от Олимпийского (каждый деь) до Московской книжной ярмарки. Плюс проверка уроков, контрольные у него и прочее школьное счатье.
4. Кот заболел - возила к вету, очереди, ветаптеки, лекарства, лечу эту заразу, а он вырывается и орет благим матом.
5. Ночью пропал кот - истерика, поиски, слезы, объявления... Вылез через несколько часов из шкафа, собака такая.
6. Пропал старший - в 7.40 его не нашлось дома. Опять слезы, поиски... оказалось, "просто так решил в школу за час выйти". Идти 15 минут.
7. Сломанные настольные лампы, краны, перегоревшие лампочки, пылесосы... много чего. Все на этой неделе.
8. Чуть не угробила машину - вместо масла обнаружила черный песок... Вызвон мастера, беготня по автомагазинам, перегон в Мытищи, ремонт там...
9. Отвоз старшего в бассеин и забор оттуда же.
10. Закончилось ТО вдруг. ПОисквсязей, поездки, ксероксы, деньги, отдача, за неделю ТО сделала, но сил ушло..
11. Четыре деловых встречи, проплата гонорара, заказ новывого консалтинга. Переговоры, переговоры, начало регистрации компании...
12. Мама с ее другом кинула нас на деньги, т.е. дала понять, что не отдаст, а муж, уезжая, сказал деньги с них забрать в эти дни. Я честно пыталась. И как, спрашивается, если они вообще трубки кидают? Страшные переживания на эту тему (я писала тут недавно об этом).
13. Закупки еды нам, коту, Вере, одежды Вере...
14. Могу еще перечислять, но устала писать, да и читать уже надоело, наверное.
Вот и разрыдалась вдруг, с чего то... 09.09.2006 17:36:35, Настасия
Но зато теперь уже муж вернется и вздохнешь спокойнее!! Ночью выспишся, себя человеком почувствуешь!! Удачи тебе!!! И терпения! Уже чуть-чуть осталось!!!
Значит у тебя муж такой заботливый, раз ты без него как без рук! Если бы мой уехал, то мне только готовить меньше бы пришлось, остальное все на мне. Так что береги его!! :))))))) 09.09.2006 21:36:54, Розочка
Значит у тебя муж такой заботливый, раз ты без него как без рук! Если бы мой уехал, то мне только готовить меньше бы пришлось, остальное все на мне. Так что береги его!! :))))))) 09.09.2006 21:36:54, Розочка
Да, половину всего он бы точно, хоть частично, но взял на себя. Полезно иногда на мужа с другой стороны посмотреть. Спасибо!
09.09.2006 21:57:34, Настасия
Да ужжжжж! потрясает:((... но с другой стороны есть повод собой ГОРДИТСЯ: такую гору дел и проблем перелапатить, что прям геройство! и ВЫ самое главное все Это пережили!!! про таких говорят и в избу горящую зайдет и коня на скаку остановит:) Так что выше нос и медаль на шею)))
09.09.2006 20:45:10, Aliola
09.09.2006 20:45:10, Aliola
прибавьте к этому начавшиеся на неделе дела, недолеченную простуду с циститом, еду раз в день (не успевала) и мигрени.
А за медалью надо бы мужа послать. Как вернется. 09.09.2006 20:58:49, Настасия
А за медалью надо бы мужа послать. Как вернется. 09.09.2006 20:58:49, Настасия
точно! с пустыми руками пусть не приходит:) с ПОДАРКАМИ и побольше!!! пусть не жадничает на ТАКУЮ ВСЕВЕЗДЕУСПЕВАЮЩУЮНЕСПАМШИНЕЕМШИДАЖ ЖЕНУШКУ!!!
09.09.2006 21:18:22, Aliola
[пусто]
09.09.2006 19:14:47
Читайте также