Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крестины!
Всем добрый вечер!Подскажите в каком возрасте вы крестили своих деток?И стоит ли торопиться с крестинами?Нам 8-ой месяц пошёл, а мы ещё никак не соберёмся!Всё с крёстной не определимся!Щас звонила свекровь и ныла в трубку, что мол нужно скорее покрестить!Меня такая настойчивость даже настораживает!
08.09.2006 22:01:04, Sashenka
35 комментариев

У меня подруга покресила дочку недели в три - дома (недонешеная девочка была, вот она и настояла чтобы раньше ее покрестили) Я крестила Сашу в храме в индивидуальном порядке в 4 года. Микуу точно сейчас крестить не буду, хотела месяцев до трех, но не сложилось.
08.09.2006 23:40:50, CooL FoX

мы крестили в месяц,но нам надо было к папе уезжать.
08.09.2006 22:18:57, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Приветик!!А можно чуть подробнее мне на мейл написать?Вообще как всё проходит!!Сколько народу приглашать?Друзей или лучше только своих?
08.09.2006 22:11:58, Sashenka

А уже потом можно и с гостями отметить, гостей скока хочешь :)
А почему не пустили? Ведь 40 дней, в течение которых женщина считается как бы грязной прошли уже?Если меня в церковь не пустят, то мой деть там такое закатит, хотя , если там будет мама моя, то всё должно обойтись!Нет, я всё равно хочу при этом присутствовать!
08.09.2006 22:21:16, Sashenka

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.