Вчера мужу на жисть жаловалась - устаю, мол - а он мне и грит: "Давай я тебе буду 100 рублей в час платить. Как няне"... :))
Гы, неплохо - 100 руб. в час...))))
А я вот и думаю теперь - а ночь как считать? Всю?? Али как??? :))))
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проинформирую муженька, искренне надеюсь - он не передумает...)))
08.09.2006 18:32:44, Владуся

Во-во. Отличная идея! надо своему подкинуть! тоя тож без работы загибаюсь =)
08.09.2006 14:34:24, Аптимистк@
А я тоже зарплату у мужа получаю)))
Вопрос встал еще во время декрета. Я всегда имела СВОИ деньги и лишиться их ох как не просто. Вот мне муж и предложил....ну а я не отказалась. Чему и рада очень))) 08.09.2006 14:16:32, Natalika
Вопрос встал еще во время декрета. Я всегда имела СВОИ деньги и лишиться их ох как не просто. Вот мне муж и предложил....ну а я не отказалась. Чему и рада очень))) 08.09.2006 14:16:32, Natalika

Ночь по 100 долларов в час берут в р-не Мытищи.
08.09.2006 13:06:38, Татьяна Л

Во какой я жадный зверь!!!))) 08.09.2006 12:49:28, Владуся
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.