Девченки подскажите пожалуйста. У нас БЦЖ как то припухло и такое ощущение что немного нагнаивается (под кожей просматривается что-то типа гноя). Что это? Так и должно быть? У меня у старшей просто было совершенно по другому. даже подозревали что прививка нас не взяла. потому как всебыстро сошло, даже покраснения как такового не осталось.
В общем у меня таракан, а в поликлинику его тащить сейчас не хочу, потому как у нас грудничковые дни вт/ср и сейчас в поликлинике много взрослых детей с кашлем и простудами :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ:а где вы в Южном округе,если не секрет? 07.09.2006 09:32:24, *АнютА*(eх.чудо)

07.09.2006 09:49:31, famius
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.