У меня назрели опять вопросики...)))
1. Чего Аришке на десять месяцев подарить? Мы немножко возим собственную коляску, а так же пуфик по комнате, может ей какую нить ходилку подарить?))) НО сами мы пока ещё не ходим))) вот что делать?))
2. Какой комбезик купить на осень? Или лучше курточку со штанами отдельно?) Чтобы легкий, непромокаемый, и теплый, поделитесь фирмами пожалуйста)))
И как быть с размерами, если сейчас рост у нас см 70, а попа тянет на 86.
Большое спасибо)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2. Мне цельные нравятся, удобнее для мелких, мне кажется. Своей купила рейму - тутту, но мы не ходим пока, и мне понравилось, что у него ноги мешком делаются. Он, правда, не непромокаемый, но зато ткань мягкая, приятная. Мне кажется, таким мелким и не надо непромокаемого - вы же в лужах сидеть не будете. И внешне мне нравится - он таким пузырем, с капушоном гномским - очень прикольно на ребенке.
Еще есть классные комбезы с ушами медвежачьими или заячьими, тоже финские, но фирму не помню - может, Керри?
Про размер - надо, мне кажется, на рост ориентироваться. Попа, скорее всего, поместится, комбезы обычно свободненькие. 07.09.2006 00:53:56, АллаА
Еще есть классные комбезы с ушами медвежачьими или заячьими, тоже финские, но фирму не помню - может, Керри?
Про размер - надо, мне кажется, на рост ориентироваться. Попа, скорее всего, поместится, комбезы обычно свободненькие. 07.09.2006 00:53:56, АллаА

Из подарков я б ходилку толкательную купила, чтобы сама могла по квартире передвигаться, заодно и пойдет быстрее.:-)))
Чмоки Аришеньку! 06.09.2006 21:53:58, coln (максимка)

А Шалуны те как идея? 06.09.2006 22:15:50, coln (максимка)

ну вот мы или эту толкашку или чикковскую...)))) 06.09.2006 22:37:26, Eskimoska

выше кину отдельным топиком, чтоб не потеряла. 06.09.2006 23:10:39, coln (максимка)

машинка классная)) чего она еще делать могет, кроме, как ездить??))))) 06.09.2006 20:47:15, Eskimoska

1. я у чикки видела ходунок - но не такой, который вокруг ребенка и он в нем сидит-стоит, а такой с ручками, впереди себя толкать надо. У фишер-прайза такого же типа, вроде бы, есть. ПОгляди на их сайтах, мне чикковский понравился очень
2. я бы купила раздельный - куртку и к ней две-три пары штанов. Штаны быстрее пачкаются и промокают, чем верх, их и стирать чаще надо. Фирмой не поделюсь, в нашей тундре она одна, "мэйд ин чина" называется:( 06.09.2006 17:07:34, Большая медведица
а ты думаешь, девочки, как мальчики везде лазают и пачкаются... ох.. горе то какое))))))))) а я надеялась..)))))
пошла смотреть чикко))))) 06.09.2006 20:49:20, Eskimoska
не.. мне не повезло....(( она топает топает за ручки, а потом попом бух, там где шла.. и неважно травка ли.. асфальт....))) а поддувать не будет???
06.09.2006 22:55:05, Eskimoska
2. я бы купила раздельный - куртку и к ней две-три пары штанов. Штаны быстрее пачкаются и промокают, чем верх, их и стирать чаще надо. Фирмой не поделюсь, в нашей тундре она одна, "мэйд ин чина" называется:( 06.09.2006 17:07:34, Большая медведица

пошла смотреть чикко))))) 06.09.2006 20:49:20, Eskimoska
Ну, может, тебе повезло, и у тебя образцово-показательная девочка:)) но даже если и не везде будет лазить... они попервой не очень уверенно ходят, падают часто. Один раз приземлился в грязь, лужу, или просто на мокрый асфальт - пожалуйста, штаны грязные. Я сейчас на прогулки беру сменный низ, потому что бывает, что насквозь джинсы промокают:( верх не так свинячится, разве что рукава у нас в районе манжетов часто в грязь попадают
06.09.2006 22:33:33, Большая медведица

это только в сети купить мона или где еще?? вы где покупали???)))))) 06.09.2006 21:00:01, Eskimoska

Можно машинку подарить.На которой ездить нада ногами перебирая. :)) Сама на ней Ксюхин начала ездить тока щас, а вот за ручку ее катала давно и с большим удовольствием.:)
06.09.2006 16:35:58, доберМАМ (1,7)
Натуль, машинку скорее всего на год..)))))) а то сейчас детскую машинку. а на год чего?? натуральный мерседес???)))))
06.09.2006 20:52:02, Eskimoska

У нас на осень Шалуны, слитный. И попа у них очень широкая. Мне кажется пока лучше слитный покупать, они же ходит начинают, руки задерают и куртку поправлять все время придется. 06.09.2006 16:32:59, Розочка

пысы: щасвернус.. пойду Аришонка покормлю))))))) 06.09.2006 21:01:23, Eskimoska

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.