Девочки добрый день. Началась какая-то немыслемая проблема с памперсами. Мы пользуемся GOO.N мне они нравились мягкие, хорошие и раздражения от них не было. Но вот жуткая проблема, практически каждые день, а то и не по одному разу мы их то прописываем или прокакиваем. Что это? Нам сейчас 2 мес, купили от 4-8 кг, мы весим 5.5 кг. Казалось бы в самый раз, но постоянно протекают причем или сверху или по бокам где ножки.
Толи я не правильно их одеваю или, может быть, у когото тут тоже такие проблемы с ними были? оделитесь опытом какие памперсы в этом плане вам больше нравятся.
Спасибо ;-)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Памперсы
06.09.2006 12:04:51, Машиша18 комментариев
У нас тоже самое началось с ХАггисами. пока 3-ку не купили, было все нормально, а теперь, то сбоку протечет, то сзади.
Я думаю, это проблема размера-очень большой разброс от 4 до 9. Пока купили на пробу Хелен Харпер. Сидят точно лучше, не протекают.
Хочу еще Муни попробовать
07.09.2006 13:32:42, Polyanka
Я думаю, это проблема размера-очень большой разброс от 4 до 9. Пока купили на пробу Хелен Харпер. Сидят точно лучше, не протекают.
Хочу еще Муни попробовать
Большое спасибо, значит нужно подбирать. Будем пробовать, спасибо за ответы ;-)
06.09.2006 18:05:47, Машиша
Застегивать ПОД животиком на "единички".
06.09.2006 13:42:49, An-nuta
Купите Pampers Active Baby - такие же тоненькие, но не протекают :)) еще и липучки тянучки - не сдавливают живот :)))
06.09.2006 13:05:00, Татьяна Л
та пачка Памперс актив беби что я купила в аптеке при вскрытии жутко воняла фенолом.... я не решилась их на сына нацепить.....
06.09.2006 13:24:21, Чапка-Лапка (ГОД)
С "такие же" я не согласна. Мы Памперсы носим ТОЛЬКО днем, с липучками - не больше часа, они маленькие и вызывают сыпь. А на ночь Гунны. За всю ночь много набирается, но Гунны ни разу не протекли. А если, вдруг, я забуду переодеть дочу на ночь в Гунны, то 2 недели лнечения опрелостей нам обеспечено после одной только ночи. Многокракто проверено.
06.09.2006 14:53:21, Настасия
Надо искать СВОИ памперсы. Ножки у всех деток разные.
У нас Activt Baby, кстати протекал. 06.09.2006 13:25:14, Natalika
У нас Activt Baby, кстати протекал. 06.09.2006 13:25:14, Natalika

ой...а у меня Муни и Гун воняли, я их исключила поэтому, а они значит все воняют бывает...ужас, спасибо что предупредили, понюхаю внимательнее...
06.09.2006 13:58:05, Татьяна Л

единственное что подошло это Мериесы...
Попробуйте поменять 06.09.2006 12:11:20, КошМарочка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.