Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Памперсы

Девочки добрый день. Началась какая-то немыслемая проблема с памперсами. Мы пользуемся GOO.N мне они нравились мягкие, хорошие и раздражения от них не было. Но вот жуткая проблема, практически каждые день, а то и не по одному разу мы их то прописываем или прокакиваем. Что это? Нам сейчас 2 мес, купили от 4-8 кг, мы весим 5.5 кг. Казалось бы в самый раз, но постоянно протекают причем или сверху или по бокам где ножки.

Толи я не правильно их одеваю или, может быть, у когото тут тоже такие проблемы с ними были? оделитесь опытом какие памперсы в этом плане вам больше нравятся.

Спасибо ;-)
06.09.2006 12:04:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже самое началось с ХАггисами. пока 3-ку не купили, было все нормально, а теперь, то сбоку протечет, то сзади.
Я думаю, это проблема размера-очень большой разброс от 4 до 9. Пока купили на пробу Хелен Харпер. Сидят точно лучше, не протекают.
Хочу еще Муни попробовать
07.09.2006 13:32:42, Polyanka
Большое спасибо, значит нужно подбирать. Будем пробовать, спасибо за ответы ;-) 06.09.2006 18:05:47, Машиша
Желток
вы клиенты фиксиса :)), ух они впитывают :)) 06.09.2006 15:03:51, Желток
Застегивать ПОД животиком на "единички". 06.09.2006 13:42:49, An-nuta
Купите Pampers Active Baby - такие же тоненькие, но не протекают :)) еще и липучки тянучки - не сдавливают живот :))) 06.09.2006 13:05:00, Татьяна Л
С "такие же" я не согласна. Мы Памперсы носим ТОЛЬКО днем, с липучками - не больше часа, они маленькие и вызывают сыпь. А на ночь Гунны. За всю ночь много набирается, но Гунны ни разу не протекли. А если, вдруг, я забуду переодеть дочу на ночь в Гунны, то 2 недели лнечения опрелостей нам обеспечено после одной только ночи. Многокракто проверено. 06.09.2006 14:53:21, Настасия
Надо искать СВОИ памперсы. Ножки у всех деток разные.
У нас Activt Baby, кстати протекал.
06.09.2006 13:25:14, Natalika
Чапка-Лапка (ГОД)
та пачка Памперс актив беби что я купила в аптеке при вскрытии жутко воняла фенолом.... я не решилась их на сына нацепить..... 06.09.2006 13:24:21, Чапка-Лапка (ГОД)
ой...а у меня Муни и Гун воняли, я их исключила поэтому, а они значит все воняют бывает...ужас, спасибо что предупредили, понюхаю внимательнее... 06.09.2006 13:58:05, Татьяна Л
Чапка-Лапка (ГОД)
у нас гунны тоже всегда протекали... мы на Муни (Moon) зависли. Теперь правда уже на трусиках. Очень довольны... но у нас на все другие памперсы аллергия 06.09.2006 12:43:56, Чапка-Лапка (ГОД)
*АнютА*(eх.чудо)
а у нас тока что на муньки сыпь на попе появилась-я в шоке,они мне так нра(((бум гуны и дореми пробовать) 06.09.2006 12:52:46, *АнютА*(eх.чудо)
EkaterinaS
И у нас на муни попа красная, а мне говорят, что на них не бывает.... 06.09.2006 12:56:46, EkaterinaS
*АнютА*(eх.чудо)
так и я на это надеялась,что качественные,тонкие и т.д.Вот на памперсы никада такого не было,но в них каки на спину вылезают,в хаггисах гель лезет,либеро отвисают даже после одного пописа и какие-то мокрые,на фиксисы тоже сыпь...((( 06.09.2006 13:05:05, *АнютА*(eх.чудо)
Чапка-Лапка (ГОД)
мы перепробывали все что сушествует... нормально пошли тока муни.... памперсы это как и еда - все очень индивидуально :-( 06.09.2006 13:23:11, Чапка-Лапка (ГОД)
*АнютА*(eх.чудо)
с сыном проще было-ему все подходили) 06.09.2006 13:35:17, *АнютА*(eх.чудо)
*АнютА*(eх.чудо)
Пробовать другие.Я купила 4-5 маленьких пачек разных фирм и пробовала,а под детя стелить ещё одноразовые пелёнки,чтоб ничего не пачкалось при протекании) 06.09.2006 12:19:01, *АнютА*(eх.чудо)
RodnulЯ&Данилушка
Интересно, как это надо умудриться, чтобы неправильно памперсы одевать? Задом-наперед что ли? Так это гораздо сложнее и не удобно просто. Проблему периодического протекания на спину трудно решить полностью. При ГВ особенно какашки жидкие и если ребенок лежит на спинке да еще ножки задерет (а мой очень любил так делать) и в этот момент покакает, то всё и потечет мгновенно, не успев впитаться. Что делать? Да что хотите? Можете менять простыни, можете памперсы или и то и другое. Надо же чем-то занять время, пока ребенок подрастёт :))) 06.09.2006 12:15:08, RodnulЯ&Данилушка
КошМарочка
у нас так было и на Муни и на Гуны и на Дореме...
единственное что подошло это Мериесы...
Попробуйте поменять
06.09.2006 12:11:20, КошМарочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!