Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, каак обозвать :)
После родов прошло 8 дней. Последние 2 дня кровищи не было, совсем слабые выделения, а сегодня опять как ливанула. Это нормально, что периодами?
04.09.2006 13:54:32, Текила (ex. Брют)
12 комментариев
У меня так было постоянно - после первых родов отгибали матку - кровь там оставалась и не выходила.
После вторых родов лохии выходили два месяца с перерывами - хотели тож отсасывать, но у меня не было возможности пойти к врачу - у меня все обошлось и закончилось благополучно без врачебных вмешательств. Интервалы и недельные были. Вообще это не очень гуд - надо руку держать на пульсе и врача на связе:) 04.09.2006 15:34:09, CooL FoX
После вторых родов лохии выходили два месяца с перерывами - хотели тож отсасывать, но у меня не было возможности пойти к врачу - у меня все обошлось и закончилось благополучно без врачебных вмешательств. Интервалы и недельные были. Вообще это не очень гуд - надо руку держать на пульсе и врача на связе:) 04.09.2006 15:34:09, CooL FoX

растите большие и здоровые :) 04.09.2006 14:54:44, Фря глАмУрная
у меня было так же. бывало даже, что все прекращалось на 2-3 дня, а потом с новой силой:)
Доктор у которой я рожала, предупреждала, что так может быть. Не волнуйтесь! 04.09.2006 14:32:50, Счастье
Доктор у которой я рожала, предупреждала, что так может быть. Не волнуйтесь! 04.09.2006 14:32:50, Счастье

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.