Может, кто тоже подскажет???
Снится мне один и тот же сон, только места действия разные (разные страны). Снится уже года полтора точно. Смысл в следующем: мы всей семьей на море (сначала втроем, потом после рождения Саши, уже вчетвером, иногда еще мои родители присоединяются). Лежим, греемся на солнышке. И вдруг я вижу, что на берег идет огромная волна. Я поднимаю панику, хватаю детей и бегу вглубь суши. Убегаем.
Потом я наблюдаю, как идут еще несколько таких же волн, как тонны воды поглощают дома и людей.
Я очень хорошо помню, что когда мне приснился первый раз этот сон, то я проснулась вся мокрая, мне было реально страшно. Потом, с каждым сном, я чувствовала себя все увереннее, я точно знала, что делать и куда бежать.
Сейчас сон просто снится периодически, не вызывая никакой паники. Но снится регулярно, раз в неделю точно. В разных местах, на разных пляжах.
Вот к чему бы такое?
Сонники не предлагать, ибо там написан полный бред ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может это какое-нибудь предупреждение?Мне в подростковом возрасте длительное время снился сон,что мы с родителями попали в автоаварию.Я видела что мама сильно пострадала,но разговаривала со мной,а отца после аварии я не видела.В 18 лет это случилось,погиб отец.сейчас если мне сняться такие нехорошие сны,я иду в церковь.Не хотела вас расстраивать,но всеже чужой опыт лучше...
04.09.2006 13:30:45, TattiDenny
Да, только слава Богу, все живы-здоровы!
Может, предупреждение. Только вот что делать-то с ним? Никуда не ездить? 04.09.2006 13:43:53, Amira
А вот интересно - мне тоже предупреждение? Пора в школу, старушка?))) Ыыыыыыыыы.... Не хочу!!!
04.09.2006 15:06:42, Владуся

Может, предупреждение. Только вот что делать-то с ним? Никуда не ездить? 04.09.2006 13:43:53, Amira

А муж ржёт надо мной, говорит - мутно это всё (насчёт учёбы)...)))))
ПыСы В школе я училась хорошо, без троек, не знаю - что бы это значило. 04.09.2006 12:25:11, Владуся

Мне снится, что надо завтра идти сдавать экзамены, а я не готова ;))) Вот этот сон меня доводит буквально до истерики, всегда просыпаюсь в ужасе ;)
P.S. Тань, ну когда же вас в гости ждать?? 04.09.2006 12:30:55, Amira

Мы собираемся к вам в гости, а когда вам удобнее чтобы мы приехали?))) 04.09.2006 12:34:42, Владуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.