Всем привет! У нас такая ситуация... Дочь (8 мес) часто вертится во сне, из-за этого стукается о бортики кроватки, хоть там и защищающие подушечки, - просыпается.
Последние дни она подтягивается, встает, пытается вылезти самостоятельно, падает и стукается головой ((( с нами родителями она не спит т.к. требует много места, расталкивает ((((
Куда её ложить? На пол стелить перину? С манеем та же ситуация, что и с кроваткой ((( Может, у кого было такое? Может, это времено???
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А со стуканием - ну постукается и перестанет. Мой ноги и руки через решетку высовывает. Сначала не мог иногда обратно засунуть, а потом прошло.
На крайний случай сделайте еще доп защиту для бортиков 04.09.2006 15:41:02, КошМарочка
У нас снята одна стенка у кроватки и вполтную приставлена к нашему дивану, очень удобно вроде и деть рфдом и в своей кроватке спит
04.09.2006 14:07:48, Гремлин

Ну мы не каждую минуту встаем :) бывает если успею вскочить в момент переворота на пузо, то просто ножки ей вытягиваю, и тада она просто спит на пузе, не ползет :)))) а вообще она может и сложиться в трипогибели и спать поперек кроватки или головой в бортик упертая... ужыс короче, а с собой класть на всю ночь боюсь, я сплю как ентат... пушкой не разбудешь, задавить боюсь... та еще и брыкаюсь... да и муж недай Бог рукой пришлепнет, он это умеет :)))
А избивають мну каждое утро, и именно по лицу.. тока руками :))))) причем папу мы не бъем.. тока маму :))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.