Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки . со дня на день родится ребенок

девочки . со дня на день родится ребенок. а я как представлю, что надо будет носить какое-то время эти страшненькие послеродовые бюсты для кормления, плохо становится. а есть какие-нибуь более-менее симпатичные, сексуальные модели? чтоб и мужу нравиться?
03.09.2006 23:02:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Анита" очень симпатичные и грудь хорошо держат, правда цена, но я купила не жалею 04.09.2006 14:10:09, Гремлин
barabachka
Я носила те которые в обычной жизни были большеваты. Все равно в них прокладки вставлять надо. Особо сексуального вида не получится. 04.09.2006 11:38:13, barabachka
nata2703
я в обычном откормила год..покупала хлопковые без косточек, но всякие там кружавчики - пожалуйста. А для кормления мне не подошел ни один просто и не нравились. 04.09.2006 11:07:38, nata2703
Яил
А мой муж сказал, что бюст, когда выглядывает из отстегнутой чашечки смотриться очень сексуально. Очень необычно и на подвиги(сексуальные) тянет с огромнейшей силой. Иногда я спасалась бегством...:))) 04.09.2006 10:31:53, Яил
marusiatina
Мужу проще без бюстгальтера понравится, особенно в период, когда молоко только приходит;))) А так Анита - и с кружавчиками есть, и очень нежные модели. 04.09.2006 09:11:35, marusiatina
Amira
Покупала Аниту. Очень приятные и симпатичные. 04.09.2006 06:47:18, Amira
Аленкаа
А мне скажите когда уже нормальная лактация-то устанавливается? А то я не помню как со старшей было, но помню что не долго вроде из груди лилось:) Надоело жить в бюстгальтере... я их в обычной-то жизни тока на выход, а тут еще спать надо, ааааааааааа... 04.09.2006 00:28:37, Аленкаа
Liska
А я сплю без бюстгалтера, но с марлечкой. Марлечка всю ночь кочует от одной груди к другой - той, которой не кормлю. Геморрой, конечно, но по крайней мере грудь не стянута целые сутки бюстгалтером.
Если сначала за ночь приходилось менять несколько этих марлечек (насквозь пропитывались), то теперь в ребенкиных 5 недель остается почти сухой, так что думаю, что скоро не будет подтекать вообще.
04.09.2006 08:42:12, Liska
КошМарочка
я тебе по секрету скажу... я почти все время ходила Совсем в не специальных бюстах... А в самых простых бескосточковых моделях моего любимого белья ... И так мне было Хорошоооо ;-)))

Из специального носила только гладкую Аниту, и первое время спала в специальном бюстике аля спорт
04.09.2006 00:11:10, КошМарочка
Irun
только в кенгуру я нашла красивые бюст для кормления.а в мазе ИМХО страшненькие.
уже полтора года ношу его и ни разу не пожалела о такой дорогой покупке).
03.09.2006 23:33:18, Irun
Маша и Масанчик (11)
буду знать на будущее =)) а то вот думаю, первое, что сделаю, когда перестану кормить- куплю нормальный лифчик =))) 03.09.2006 23:52:05, Маша и Масанчик (11)
Желток
а я вот думаю, что стану ходить без него :)) 04.09.2006 08:54:52, Желток
Владуся
У Аниты есть красивые модели. 03.09.2006 23:06:21, Владуся
да вроде много щас симпатичненьких..
в мазекея можно выбрать, цена там средняя..
03.09.2006 23:05:15, Махачка
Маша и Масанчик (11)
У меня удобные и симпатичные маечки-лифчики для ночи, типа без застежек за спиной. Покупала в mothercare. А то, что днем....лучше не спрашивай, но брала там же.... 03.09.2006 23:04:56, Маша и Масанчик (11)
Вот именно в них я и днем и ночью. Только на улицу снимала и одевала обычные свои бюсты:) 03.09.2006 23:05:54, CooL FoX
Я отходила в моделях которые для сна предназначены, очень даже ничего - на топик похожи:) Продаются в мазаке в упаковке две штуки сразу:) 03.09.2006 23:03:45, CooL FoX
Желток
ППКС, главное удобно кормить, а мужу можно и без этого дела или купить что нибудь эротическое 03.09.2006 23:12:56, Желток

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!