Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова Вопрос!!! интимный нимношка...
Деуки, шофф болить... Прям ужыс, болит и фсе тута... ну фсмысле при половом акте... и начинается фсе бона... приходится сначала аккуратненько к боли привыкать, потом вроде окей фсе... вы мне скажите, эт нафсегда?? И че с этим делать? А то мну уже даж и не хотца как то....

02.09.2006 23:24:45, Styusha
21 комментарий

не по теме.......вопрос
А зачем Вы так коверкаете язык??? Каждый раз читаю Ваши топы и каждый раз задаюсь вопросом... 03.09.2006 15:19:09, Жужа
А зачем Вы так коверкаете язык??? Каждый раз читаю Ваши топы и каждый раз задаюсь вопросом... 03.09.2006 15:19:09, Жужа

Более того, он до сих пор иногда побаливает. Особливо в месячные...
Врач смотрела меня несколько раз - шов ИДЕАЛЬНЫЙ 03.09.2006 00:26:37, КошМарочка
А ты врачу показывалась после родов?
У меня тоже болело после первой, пришла, а оказалось, что у меня нитки, которые должны были отвалиться, стали вростать (такие особенности кожи) и поэтому было больно, пришлось их выдилрать, потом быстро все наладилось 03.09.2006 00:14:16, Текила (ex. Брют)
не показывалась.. ниток там точно нет, мне швы снимала карошая врач, да и вообще шов супир...тока болит(
03.09.2006 19:50:22, Styusha
У меня тоже болело после первой, пришла, а оказалось, что у меня нитки, которые должны были отвалиться, стали вростать (такие особенности кожи) и поэтому было больно, пришлось их выдилрать, потом быстро все наладилось 03.09.2006 00:14:16, Текила (ex. Брют)

нее, швы иногда зашивают нитками, на которых потом должны узелки рассосаться и они вываливаются. У меня бвли и такие и такие. Одни снимают, другие оставляют
03.09.2006 19:55:55, Текила (ex. Брют)
И у меня болит. Раньше все три шва болели, сейчас только один. Так что надеюсь, что и он пройдет :)
02.09.2006 23:31:00, Сотис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.