Придя с торжественной линейки обнаружили с мужем нашего кота мертвым. С ничего, на ровном месте. Не буду вдаваться в подробнсти наших метаний и моих истерик. Встретив ребенка из школы объяснили как могли ему :(((( У него тоже случилась дикая истерика.
Короче вопрос: что можно от нервов на ГВ??? Транс страшный.!!!напилась валерьянки - заболела гоолова:((
Чтодать сыну(7 лет)???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, кошмар какой!
От нервов - если у вас продаются настойки Баха, там есть такая настойка Рескью, очень помогает.Причем можно и на ГВ, и дать ребенку. 01.09.2006 23:31:14, cherry.
От нервов - если у вас продаются настойки Баха, там есть такая настойка Рескью, очень помогает.Причем можно и на ГВ, и дать ребенку. 01.09.2006 23:31:14, cherry.
Господи, кошмар.
А у нас наоборот вчера защел котенок (мы на даче), теперь не знаем, что с ним делать (у нас собака). 01.09.2006 23:13:31, Долли_Лу
А у нас наоборот вчера защел котенок (мы на даче), теперь не знаем, что с ним делать (у нас собака). 01.09.2006 23:13:31, Долли_Лу

Помню, что мне родители не смогли сказать честно. Я узнала о том, что котик умер, а не пропал только лет через 8. Вот тогда и была истерика.
Очень сочувствую! И молодцы, что смогли сказать сыну! 01.09.2006 21:23:31, Amira

Там валериана, но валериана в спиртовом растворе хуже, тем более ребенку. Взрослым тоже талетки лучше валерианыю считаю. 01.09.2006 20:40:38, Владуся
((( сочу, персенчеку можно или валерьяночки
01.09.2006 19:42:38, Гремлин
Спасибо. Персен и пьем с мужей вдвоем + валерианку завариваю, но уж очегнь голова потом у меня болит:(
01.09.2006 20:22:21, умничка

Сыну можно Нервохель.
01.09.2006 19:42:16, доберМАМ (1,7)
Спасибо, попробуем. А то он вроде успокоился, крпеится-крепится, отвекается чем может, но глаза грустные и ингода слёза выступают:(((
01.09.2006 20:21:30, умничка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.