Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто подменил ребенка?

Или так и должно быть?
Арина третий день плюет ВСЕ прикормы- любимые некогда до визга овощи, любимую кашу соя-рис.... Пьет мое молоко, смесь соевую и кефир. Перестала спать ночью. Вернее не перестала, но все время хнычет во сне, плачет. Не спит нив кроватке, ни в коляске ни со мной. Я третий день не высыпаюсь- каждые 5-20 миут вставляю соску, которую она выплевывает регулярно и потом снова просит, пою чайком...У врача были- все анализы в норме... у врача претензий нет.
Что это, кризис какой? нам 10 скоро.
06.09.2001 12:52:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириш, это погода. У нас тож самое: сутки гроза :((((( 06.09.2001 22:29:45, oh3harriette
Ксения
Сочувствую. Наша девица примерно то же самое выделывает. Скорее всего действительно зубы... Держитесь... 06.09.2001 18:00:05, Ксения
Tovarisch moy dorogoy,u nas tozhe samoe.Podmenili moe spokoinoe dite,hozhu sonnaya,ne splu,a esli i splu,tolko uryvkami,pod hnyki i pokryahtyvaniya madam.
Dumau,chto zuby u nas.Pridetsa zapasatsa srochno koltsami kauchukovymi.
Paltsy iskusanny moy,grud tozhe.Opasaus za svoe ostalnoe telo.
Mozhet,vam legche budet,esli uznaete,chto u nas vami vse ochen pohozhe.
Muzhestvennosti nam pobolshe.

06.09.2001 16:54:00, Podsolnuh
Милая Ласточка! Да зубы это у вас, зубы. Сколько у Вас зубов? У нас то же самое было. И до сих пор очень плохо спит по ночам. Зубки лезут. Нам 1,4. 13 зубик лезет. 06.09.2001 16:11:49, Алла3
Маргуша
А что у вас за кашка соя-рис? Никак не могу придти к решению какой рисовой кашей кормитть. Хотела Хипп, но не могу найти ту, которую варить не надо... Геребером мы плюемся, а Хайнц с молоком, молоко боюсь... Или все-же молоко не страшно? Что посоветуете? Нам почтти 6.
А насчет подмены, даже незнаю что и сказать. Может зубки или просто настроение не очеть... Погода-то какая...
06.09.2001 13:07:46, Маргуша
Винни и Бэби. Винни лучше- Бэби сладкая*-( 06.09.2001 15:30:11, Ласточка
Сергей С.
Беби ситтер есть, только не помню со скольких меяцев она. 06.09.2001 14:05:38, Сергей С.
С вероятностью 90% - зубы-с. Попробуте Калгелем намазать. 06.09.2001 13:04:36, Dodo
=СветА™=
Бывает.. :-(( Были и не раз такие периоды непонятной капризности и отвратительности характера.Количество впихнутой пищи ситалось ложечками , количество сна-минуточками и при этом постоянный ной и плаксивость по поводу и без.
Но все проходило.максимум дней 5, не больше.Не всегда я могла объяснить это зубами ли, погодой ли или еще чем.Просто принимала, как есть, надеялась на лучшее и по врачам не ходила. И вам того же!!
06.09.2001 12:58:04, =СветА™=
Ну я тоже надеюсь. Просто были у врача планово. она спросила как дела.а я нажаловалась на Арину*-))) Та и заставила писюльки-какульки сдать*-)) 06.09.2001 13:03:52, Ласточка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!