Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Егорки 1,2

2 Eskimoska

Офф: Алёнка, только ты сможеш спасти отца русской демократии (с)!! Свекровь из Волгограда привезла кучу помидор, кучку перцев и кучечку баклажанов: перцы я очистила от плодоножек и семян и заморозила, баклажаны собираюсь порезать кубиками и отправить по тому же адресу. Внимание вопрос: что делать с помидорами? Замечу, что солить, мариновать, или ещё как консервировать нет ни банок, ни сил, ни желания. Как их заморозить? тоже порезать кубиками или можно прям целиком?
Заранее благодарна Я:)))))
29.08.2006 17:01:31,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
целиком)))) равно, как и мелкие баклажаны))))) 29.08.2006 17:17:38, Eskimoska
Мама Егорки 1,2
спасибо тебе, дорогая 29.08.2006 17:26:18, Мама Егорки 1,2
Eskimoska
да всегда пожалуйста))))))) 29.08.2006 19:17:52, Eskimoska
Люськин удивленно
первый раз слышу про замороженные помидоры 29.08.2006 17:23:45, Люськин удивленно
Eskimoska
ты сходи в магазин, там в замороженных овощах есть такой набор: лечо называется))) в состав входят перец, лук и помидоры))))) 29.08.2006 19:04:47, Eskimoska
Luy
и я ))) а они потом на что будут похожи? После разморозки? У меня, бывает, в холодильнике замерзнут (ой, бываееееет))), потом оттаят - такая гадость ) 29.08.2006 17:41:03, Luy
Eskimoska
на помидоры)))))) Люш, ну они не для поесть свеженькими.. а для готовки... у нас свежие зимой знаешь сколько стоят?? жаба давит в первое-второе за такие деньги пихать..а томатную пасту, равно как и сок томатный муж не может потреблять.. его с души воротит...((( 29.08.2006 19:01:05, Eskimoska
Luy
ааааааааааааа... а я для таких целей поукпаю консервированные - или целые, или уже даже порезанные 29.08.2006 21:19:12, Luy
Eskimoska
Люшкин, ты чего такой умученный??? сама на себя не похожа... 29.08.2006 21:42:03, Eskimoska
Luy
Да как-то вот так... Тяжело мне дался день, проведенный с семьей ))
Муж сегодня взял день отпуска и мы гуляли - на выставку бабочек ездили ,в магазине я прошвырнулась и в ресторацию сходили. Что могу сказать - ребенок мой может заглушить всех посетителей ресторана, а я могу заглушить ребенка. Но чего мне это стоит!!!! )
устала.
29.08.2006 22:24:18, Luy
Eskimoska
выставка бабочек.. хочу, хочу)))))))))
а она заглушает как? радостно или нет?? а ты как ее заглушаешь????
ты чайку попей с мятой...и баюшки....
29.08.2006 22:28:55, Eskimoska
Luy
Мы когда вышли из этого огромного здания, где выставка была (в одной комнатке), а на улице летает огромная синяя бабочка!!! Сбежала :))

Она заглушает громко и требовательно ) А я ее заглушаю корочкой хлеба )))) Пробовала спустить на пол, так ей идти надо куда-то, посетителей трогать. а если руку не давать чтобы шла, так она падает на пол и ползет, быстро-быстро, как таракашка, только успевай ловить )

Спать не хочу, чаю не хочу, сижу обожрамшись ))))
29.08.2006 22:35:30, Luy
Eskimoska
интересно, а они бабочек потом после выставки сачками отлавливают????)))))
а Рони с чужими нормально???? мы чего-то до сих пор их странно воспринимаем...
29.08.2006 22:41:01, Eskimoska
Luy
В каком смысле - нормально? если просто люди рядом, а она с нами - все отлично. если ей улыбаются - смотрит заинтересовано - кому улыбнется, кому рожу скорчит )) На кого просто внимательно смотрит. На руки не идет.

там просто рядом компания сидела - с тремя мелкими детьми в колясках - один пацанчик в одной и еще двое близнецов в другой - вот она все собиралась разведать эти коляски и игрушки, что на них висят. Любопытная она у меня. разведчица ) А потом пришла компания из нескольких бабулек и дедулек - к ним она тоже хотела подползти поближе - очень уж они ей улыбались )
29.08.2006 23:02:01, Luy
Аленк, ты гений:) Я об этом применении и не подумала:) 29.08.2006 20:14:45, cherry.
Eskimoska
)))))))) пасиб, конечно))) но у меня это мама еще делала))))) 29.08.2006 20:27:57, Eskimoska
А их не нужно оттаивать: вытаскиваешь, обдаешь теплой водичкой и режешь - в борщ, в тушеные овощи и т.п. Получается как со свежими... 29.08.2006 18:51:52, Шимко Ирина
Блины уже ели или исчо нет?:)))) 29.08.2006 17:21:42, доберМАМ (1,6)
Eskimoska
агась..)) дала попробовать... видела бы ты ее рожицу.. как я пожалела, что фотика рядом не было....она минут 15 рожи корчила...потом долго смотрела, как сынуля с барышней своей их лопают, видимо прониклась и, буквально через отвращение, потребовала себе кусочек... сосала, немного жевала...съела кусочек где-то со свою ладошку... а потом опять долго плевалась))) мы так хохотали)))))) 29.08.2006 19:03:52, Eskimoska
Моя зая также все новое ест. Вернее в конечном итоге не ест.:))) Арбуз вчера мааааленький кусочек по всей квартире размазала.:))) Про сушки, хлеб и яблоки молчу.:))) 29.08.2006 19:11:38, доберМАМ (1,6)
Eskimoska
хлеб мы любим...яблоки ненавидим.. даже их вид ей внушает какие-то дикие чувства... 29.08.2006 19:15:17, Eskimoska
Моя НИЧЕГО не любит...Пожалуй творог с хруктами только. Остальное ест, но с каким лицом...:)))) 29.08.2006 19:16:27, доберМАМ (1,6)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!