Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать???
кто нибудь знает как поступают в такой ситуации... Купили в совенке осенню куртку со штанами - шалуны, дома померили ооочень большие! а этикетку с куртки я оторвала! но чек остался. можно ли вернуть обратно? а если нет то что делать?
28.08.2006 15:07:27, Гельдаш
12 комментариев
Вообще говоря вы имеете право на обмен или возврат вещи, если на ней нет нарочно Вами сделаных повреждений. При этом могут быть дефекты, которые возникли по вине производителя (в этом случае товар тоже можно поменять или вернуть в течение некоторого срока). При этом наличие или отсутствие этикетки ни о чем не говорит (но должен быть чек).
В магазинах лично мне приходилось возвращать вещи, которые не подошли по размеру, и даже с отрезанными этикетками. Ни разу не возникало проблем при этом. Ваши права покупателя на рынке остаются ровно такими же как и при покупке в любом магазине. 28.08.2006 19:55:54, borisav
В магазинах лично мне приходилось возвращать вещи, которые не подошли по размеру, и даже с отрезанными этикетками. Ни разу не возникало проблем при этом. Ваши права покупателя на рынке остаются ровно такими же как и при покупке в любом магазине. 28.08.2006 19:55:54, borisav

А подвернуть рукава? Очень большие - это обычно длинные, попы-то у всех одинаковые зимой.
28.08.2006 16:43:01, Татьяна Л

Вообще-то этикетку не надо было отрывать(((((.Сначала померять.Вряд ли заберут(((,хотя моно попробовать.Продайте здесь, в "Куплю-продам"))))).
28.08.2006 15:10:47, Томусик
думаете купят? так это дешевле наверно надо продавать, а иначе какой смысл... а если дешевле то на сколько?
28.08.2006 15:19:38, Гельдаш
конечно новый, пойду размещу обьявление о продаже... еще сфоткать надо... или ссылку найти...
28.08.2006 15:27:12, Гельдаш
Вообще, по закону продавец обязан принять товар обратно в течение 10 суток со дня продажи. Этикетку приложите к чеку, а причину можно разную придумать. Скажите, что змейка криво пристрочена и периодически молнию заедает и такое качество вас не устраевает. Ссылайтесь на права потребителя, пригрозите в суд подать...:)
28.08.2006 15:54:25, Яил

Можно и не дешевле,наверное...Ехать выбирать-искать ведь не придеться....Так сказать "с доставкой"...А если и дешевле, то совсем ненамного.Он же новый!
28.08.2006 15:23:37, Томусик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.