Ну вот и дошли у меня руки написать отчет о нашей семейном отдыхе. Отдыхали: я, муж, Ксюшка, Мишка, и наши друзья с дочкой.
За границу не получилось и поэтому перелопатив кучу информации в интернете решили полететь в Анапу в клубный отель Ривьера. Оговорюсь сразу, что там очень дорого, но мне кажется оно того стоит. Во всяком случае я не переживала ни о чем. Путевка нам обошлась 54000 руб + 20000руб билеты на самолет, ну и там потратили 15000, итог: 89 тыс
Вылетили утром 13-го авг Сибирью, не люблю я эту компанию, но все было нормально. Хотя мы и приехали одними из последних, посадили нас в первый ряд. Коляску взяли в самолет, Мишку там покормили кашей из банки, ни горячей воды, ни погреть у них ничего не оказалось, но мы и холодныю хорошо съели. Лететь туда всего 1ч 40 мин, и до отеля ехать 12 км. так что в 10:30 мы уже разместились в номере. У нас был номер Студио, двухспальная кровать и диван, и детская кроватка. Все очень цивильно, только кругом плитка, так что иногда Мишка наворачивался и синяки и шишки набивал. Ещё нам дали детскую ванночку, коляску трость и было много детских стульчиков, хотя Мишка больше сидел во время еды в своей коляске.Сразу же пошли обследовать территорию, территория небольшая, но очень ухоженная, кругом цветы. Три бассейна, горки, детская площадка, спа-комплекс, сауна, турецкая баня, фито-бар, тренажерный зал. Питались мы в кафе Мон Плезир, кормили очень хорошо. У нас все было включено, питались по принципу шведского стола. К концу отдыха я напоминала беременную на 7 месяце :))) и к тому же в течении дня постоянно пекли блины, была выпечка, квас, пиво, вино.
До моря правда далековато, метров 250, из них 100 по песку, коляску тянуть просто нереально. И в жару особо идти туда не хотелось. Нам и бассейнов хватало.
Ксюшку вообще в первый день нельзя было выгнать с горок и бассейнов, Мишкин тоже визжал от удовольствия. Ещё там есть детская игровая комната, В самый солнцепек мы играли там. Ксюшку оставляли с воспитателями, можно на два часа.
Ещё там очень хорошая аннимационаая команда, дети были в восторге. Даже Мишкин ходил на дискотеки. Для взрослых аннимация конечно не сильна, но иногда было очень интересно.
В рбщем отдохнули очень хорошо, если бы не одно НО... на второй день мне уже не понравился запах Мишкиной мочи, мы сдали анализ, а там лейкоцитов сплошь. Педиатр на меня наорала, куда я поперлась с таким маленьким ребенком, что детям до пяти лет на море нельзя. Я ей конечно не стала объяснять, что дочка очень хотела на море, а муж один с ней побоялся поехать. В общем нам выписали антибиотики, и весь отдых мы их пили. Но сам Мишкин чувствовал себя хорошо. И вообще с маленькими детьми там очень много отдыхающих.
Конечно я часами на пляжу не валялась, а носилась как электровеник, то с Ксюшкой поиграть, то с Мишкой понырять. С мужем детей делили пополам :)) То муж к детской с Мишкой, а я с Ксюшкой в бассейне, то я с Мишкой сплю, а муж с Ксюшкой на море. В итоге, самая загорелая, у нас это дочка, потому что на солнце находилась больше всех!
Отдыхом я осталась довольна, хотя и не очень сильно отдохнула, зато сменила обстановку. Сейчас у Мишки вроде анализы нормализовались, Ксюшка с упоением рассказывает, как отдыхала на море, муж вышел на работу, а сижу в своей любимой конфе! :))) так что все вернулось на круги своя :))))))))
PS. ещё в один из дней мы ездили в Дивноморское на такси, встречались с родственниками, в том числе со свекровью :))) Им было лень к нам тащится или хотя бы встретиться в Новороссийске, в итоге мы с двумя маленькими детьми поехали к ним, за такси отдали 3 тыс. Но зато подарочки получили хорошие от родственников, от свекрови ничего!!!!!
Фотки по ссылке
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы едем в Ривьеру со 2 по 12 сентября.Я, доча и няня.Няня будет с ребенком заниматься, а я наконец то отдыхать. Читала много негативных отзывов о Ривьере.Хоть Ваш отчет поднял уже чемоданное настроение. Вы заказывали трансфер? Если да то как и сколько это стоило?
28.08.2006 22:27:22, Ianchik28
Заказывали трансфер в турагенстве, где покупали путевку, вроде 200 руб стоил, если я не ошибаюсь, у меня муж покупал и оплачивал. Но там в аэропарту и таксистов много, там ехать то от силы 10 минут. Такси от Ривьеры до Анапы 100-150 руб. Если будут вопросы, пиши на подник, отвечу!
28.08.2006 22:37:30, Розочка

ну здорово!!! И фоты такие замечательные!!! Сынуля прелесть!:)
Мы вот тоже скоро полетим к морям 28.08.2006 16:38:52, Счастье
Мы вот тоже скоро полетим к морям 28.08.2006 16:38:52, Счастье
АБЫЛДЕНСКО! Все такие красивые, весёлые, довольные! Потрясающе просто!!! ОЧ за вас рада!!! А свекровь тебе главный подарок уже сделала - сына родила! Чего ещё от неё хочешь? =))
28.08.2006 16:25:49, Аптимистк@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.