Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молоко после родов
А вот такой вопрос - а многие ли могли дать грудь ребенку сразу после родов, просто интересно. У меня когда первый сын родился, в груди ничего не было, и даже выдавить невозможно было, поэтому он просто полежал несколько минут на груди, а молоко пришло только на след.день
28.08.2006 09:13:49, Тюлена
12 комментариев

Ребёнок мой был сыт и приложился, тока нас лед. сутки после родов. Было молозиво, но Лиза часто брала грудь и на третий день пришло молоко.
28.08.2006 16:53:54, Аптимистк@
Да, акушерка сразу приложила к груди, а потом двое суток дочка лежала со мной в кровати и постоянно сосала молозиво. А молоко пришло только на третьи сутки.
28.08.2006 16:16:21, Евa
Дала грудь сразу и мылыш присосался,молозиво появилось еще на 5 месяце беременности
28.08.2006 11:57:43, SANA
У меня молозиво было. Акушерка моя как-то его лихо выдавила :) (у меня самой не получалось), где-то через час после родов начали кормиться и дальше уже не разлучались. Первые сутки сын больше спал, а на вторые сутки переходное молоко пришло - его он уже и ел часто.
28.08.2006 11:23:49, Колокольчик-Ло

Я старшему сыну давала грудь - у меня было очень много молозива. Последнии две недели до родов я ходила с прокладками для груди, т.к. молозиво просто текло и вся одежда промокала.
С младшим молозива было не меньше, но всвязи с оперативными вмешательствами в роды, и моим бессознательным состоянием, грудь дать не давелось:( 28.08.2006 09:42:00, CooL FoX
С младшим молозива было не меньше, но всвязи с оперативными вмешательствами в роды, и моим бессознательным состоянием, грудь дать не давелось:( 28.08.2006 09:42:00, CooL FoX

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.