собсно, до компа. теперь и вечером приходится забегать на минут 10-15. Данек не дает отвлечься от его персоны. ((((((((( Вчера был куплен наиважнейший предмет: горшок! Сегодня обследован, помыт и 3 раза в него пописали! Еще Данька все время и везде встает, хочет ходить и заставляет его водить. Не спит ни фига, т.е. по 20-30 минут 2 раза в день и с 4 утра колбасится у себя в кровати.(((((
Короче, после всех соплей собрала себя в кулак, тяну свою мамскую лямку.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с покупкой и с её обновлением :) Тёмик тоже спит плохо - ничего не успеваю делать, если бы жили не с мамой - заросли бы в грязи и умерли бы от голода :( А главное на себя совсем времени нет - депресняк тож иногда подползает, но ничего мы сильнее, чем всякие там депрессухи :))
24.08.2006 09:55:10, Рыбушка и Артёмка
поздравляем с удачными пописами!:)
а мы на горшок все никак:( я третий день мочу на анализ собрать не могу:( 23.08.2006 22:45:55, Большая медведица
а мы на горшок все никак:( я третий день мочу на анализ собрать не могу:( 23.08.2006 22:45:55, Большая медведица

а если незаметно?и потом,это не успокоительное же вроде...чтож дитятко то мучается....а нурофен? 23.08.2006 22:48:52, Люськин

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.