Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте, вот вы молодцы! Отправздновали так отпраздновали! Молодчульки!!!
21.08.2006 23:29:10, sasha4man

Жалко что мы не в одну фотку не вошли. А свой фотик позабыли.
ну так..)))) аааа... я поняла кто ты))) мы с тобой даже общались немного))) тока я чет постеснялась спросить кто ты....вы ведь без детки были, да?
21.08.2006 13:38:21, Мaруся и Ксюня

Ну что ж я страшная такая....)))))) зато какая осанка))) какой поворот головы)))))) 21.08.2006 12:37:09, Eskimoska

пысы: а воробышком меня все очему-то называют))) только сейчас это очень упитанный, откормленный воробей получился))) 21.08.2006 14:53:32, Eskimoska

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.