Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банан любим

Ритка моя кушает плохо, только во сне, а спит редко. А тут попробовала банан ей дать, так сама рот открывала. Два дня подряд давала. Сначала чайную дожку дала, а вчера где-то 1/7 банана. Вот я теперь в раздумьях: можно ли довести постепенно ее порцию до целого банана или рановато пока? Нам только стукнуло 5 мес.
05.09.2001 11:53:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что поразительно, подавляющее большинство детей на просторах СНГ любят чуждые им бананы, а не родные яблоки. Такие дела. 05.09.2001 20:51:28, oh3harriette
Яблоко с бананом - вот это самое вкусное и по структуре приятное 06.09.2001 13:22:05, Лера
бананы слааааще и мягче:) 05.09.2001 23:06:11, Капелька
Что поразительно, подавляющее большинство детей на просторах СНГ любят чуждые им бананы, а не родные яблоки. Такие дела. 05.09.2001 20:48:50, oh3harriette
мы в 6 точно ели целый. Тоже любители. 05.09.2001 18:27:15, Ласточка
Мы едим с 5 мес. Очень любимы продукт. И ничего плохого не вижу. Мы сейчас целый сьедаем. Или баночку целую. Думаю постепенно мона. 05.09.2001 17:54:27, Nichka
Мы скушиваем Хипповскую банку, там уж точно не меньше целого банана. Нам тоже 5. 05.09.2001 15:37:55, Весчь
Irene
Бананы для детей очень полезны. У нас принято между 3 и 4 месяцами начинать прикорм с фруктового пюре, куда обязательно входит банан-от кусочка до целого. Я своей старшей дочке всегда давала, и никаких проблем у нас не возникало и не возникает, вот уже 8 лет. 05.09.2001 13:47:48, Irene
Мы с 3-х месяцев бананы лопаем, где-то по 1/4 банана в день. Но мне тут таких ужасов нарассказали, мол рано, и что ребенок чуть ли не инвалидом из-за этого вырастет. Не знаю, что будет дальше - посмотрим, но на данный момент у нас все ок.(тьфу, тьфу). 05.09.2001 12:13:08, Ксюшик
Глупости вам понарассказали. Там углеводы - худшее что может случиться при супернеумеренном потреблении (ну как я в детстве - по связке зараз :) -растолстеет детка, правда я не растолстела :) 05.09.2001 17:27:06, По.
Если растолстеет - здорово! А то мы худенькие, нам можно 05.09.2001 17:59:58, Людашка
А мы тоже начали. Правда совсем помаленьку. Я и не знала, что ребенок может 1/4 банана за раз съесть. Надо попробывать. 05.09.2001 14:35:19, Марька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!