У нас зубы повылазили!!!))) целых два!!!))))) Еще плохо видно, но царапаются))))))) это на нас так праздник повлиял???))))
есть предложение: давайте собираться до тех пор, пока у нас все не повылазят))))))))))
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я и так стою, подперевшись чем-нить монументальным))))))) 21.08.2006 14:58:29, Eskimoska
Поздравляем! Мож нам надо все таки приехать как-нибудь, чтоб у нас зубы полезли)
21.08.2006 13:40:52, Гремлин
огось!!!))) маладцы!!!! поэтому она у тебя плохо и кушала кста.....особ из соски...
21.08.2006 13:40:32, Мaруся и Ксюня
пасибы)))))) она поэтому на папе, как обезьян висела)))) ну и не кушкала, соответственно....
21.08.2006 14:59:44, Eskimoska

поздравляем Аришулю-зубастика!!!!!Ален,щетку зубную купила уже?
21.08.2006 11:22:53, зяблик и ариша(ex zjabl35)
нам подарили набор щеточек.но щетку первой ступени Арихи использует как грызелку .
21.08.2006 22:08:45, зяблик и ариша(ex zjabl35)

у вас как дела???)))))) 21.08.2006 10:28:51, Eskimoska

мы вчера на папе мартышкой висели почти весь праздник...только ближе к отъезду сползли на пол и соблаговолили поиграть с игрушечной кисой.. а потом опять на него залезла и ныла.. ныла...ночью тоже пищала во сне.. а утром:бац - щасье)))))))только у нас верхние двойки и нижняя одна двойка засветились... )))) вот и думай...)))) 21.08.2006 11:11:20, Eskimoska

Я тебе честно скажу - я не знаю, что действует на нее, но вот она опять - ползает, ноет, спать не хочет, есть не хочет, сироп от зубов пить не хочет, даже капли любимые - и те не хочет - рот зажимает. И что? Ну лазает, делает губами бббббббббббррррррррррррррррррррррррррррууууууууууу, и все на том. шкафы открывает. Исключительно книжные, и тащит книги. Начитанная будет, видать )) Вытащит книжек пару, или еще что-то недозволенное сотворит, сядет на поли в ладоши хлопает. Нормально, да? ) Начинаю на нее: ну-ну-ну, нет, нельзя, она смеется, потом глаза округлит и внятно так: "МА_МА!"... И дальше поползла ))) 21.08.2006 11:21:48, Luy

Бррууу конечно делаем. Слюни когда как. Я заметила, она это брррууу делает перед тем, как зуб должен выти и сразу после пару дней. Потом перестает. До следующего зуба. 21.08.2006 11:59:52, Luy

видать, влияет))) тебе же зубы приснились)))))
а я думала, что Ариха со страху на папе, как макака висела)))) а она от недомогания))))) 21.08.2006 10:30:59, Eskimoska
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.