Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГООООООД! ГООООООООД!
Г-ди, не могу поверить, что с того момента, как Данька появился на свет, прошел уже год... ГОООООООООООД! МАМОЧКИ! Не хочу писать о достижениях, вы о них и так знаете, рост-вес тоже не особо выдающиеся, рост я бы даже сказала малипусечный - 72,5 см :))) Мы просто стали большусиками-годовасиками, уже что-то понимающие, умеющие радоваться, злиться, хулиганить и думать :))))и это только начало нашей длинной-пердлинной дороги под названием ЖИЗНЬ!!! Спасибо вам, девочки, всем-всем-всем, кто был с нами в это год, кто радовался нашим удачам, новым зубкам или достижениям, кто переживал с нами наши температуры, падения, проблемки... мы вас всех ооочень любим!!!!! и завтра ждем на годовасию! ну а кто не сможет - бум праздновать вечером тут! :))))УРААААААААААААААААААААААА!
20.08.2006 00:41:02, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
31 комментарий

Ничего себе уже годик!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Данюшечку в годовасией и его заботливою мамочку!!!!!!! Уже совсем взрослый человечек у тебя!!!!! Да, время летитт!
20.08.2006 15:10:21, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 14 нед. )

20.08.2006 13:38:37, Жakonya
поздравляем очаровательного Данюшу и его замечательную мамочку с самой первой настоящей важной датой! Растите и дальше такими же умненькими, умелыми, послушными красавцами!!! Крепкого вам здоровья, отменного аппетита, легких зубиков и крепких ночей!
20.08.2006 13:35:25, Аленёнок (8)

Юленька, поздравляем и Даньку, и маму с папой с первой важной вехой в жизни! Желаем много-много новых достижений и открытий, крепкого здоровья, спокойных ночей, хорошего аппетита... В общем, много чего еще пожелать можно:) Мы вас очень любим!!!
20.08.2006 10:50:45, Большая медведица

УРАААААА, товарищи!!!! :))) 20.08.2006 10:24:54, МамАНЯ и Лисёна (8,5)
Поздравляем очень-очень! Желаю Данюше быть беспроблемным и добрым мальчишкой. пусть всегда будет здоров и радует маму с папой! :)
P.S: обливаюсь слезами от зависти к тем кто будет на празднике - я к вам тоже хочуууууууууууууу :***) 20.08.2006 10:21:18, Рыбушка и Артёмка
P.S: обливаюсь слезами от зависти к тем кто будет на празднике - я к вам тоже хочуууууууууууууу :***) 20.08.2006 10:21:18, Рыбушка и Артёмка

Поздравляю! Самый трудный год в жизни прожит! Растите дальше на радость родителям!!!
20.08.2006 09:00:15, Шимко Ирина

20.08.2006 08:12:02, Danina Mama

пысы: а я тут за тестом по всему холодильнику гоняюсь...))))) 20.08.2006 07:36:29, Eskimoska

20.08.2006 01:00:32, kako
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.