Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hilka

Это не Hilka, это ея муж...

Заглянули мы сюда, а здесь пусто. Папачёсы все по другим разделам конфы шныряют, а напрямую - о себе да дитятах своих - что-то и не пишет никто. Или этот раздел проблемам определенного возраста посвящен? А у меня вот с сыном своя проблема (хотя всего ему три месяца стукнет послезавтра). Тяжелый он стал: многочасовые прогулки да хождения по дому как-то стали меня, старого больного инженера, изматывать :))). Что делать, опытные папы (или мамы), если пауэрлифтингом не увлекался (хотя, не поверите, был одно время специалистом по спортивному питанию), а шикнуть на него (мол, сказал "сидеть", значит - сидеть и не пикать!) по немощности да добролюбию не могу :)). Да и не поймет он, непутевый :))))). И ведь главное - как прижмется-то к моей щеке, да как отшатнется от нее, небритой, так сердце мое тает и млеет - такие чувства, знаете ли, нахлынивают (или как это по-русски-то?, вот, кстати, еще один вопросик :))...
05.09.2001 00:34:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
ношу:((((, хоть и не увлекаюсь никаким вообще лифтингами - даже себя иногда лень поднимать:(( 06.09.2001 12:05:53, Sleepy
И мой муж потихоньку под моим именем постоянно в конфу втирается :-) Вхожу в кабинет, глядь, а благоверный по моим местам обитания тоже бродит. Умиляет, как, впрочем, и все, что папочка делает из любви или чистого интереса к детиным делам. 05.09.2001 17:50:02, Матвеева
Фунтик
Ну почему же.. иногда заходят сюда папашки, бывает...
Наверно, так уж повелось, что папки работают много:)
с ношением ребенки что можно посоветовать - носить. Так вот и сил прибавится - тренировка же. А вес детка постепенно набирать будет, вот и привыкать будете постепенно. МЫ уже вот так незаметно 8,5 кг таскаем:)))
Выход - кенга или слинг. Если, конечно,понравится ребенке:)
05.09.2001 09:19:07, Фунтик
Сергей С.
Заходят, заходят. Мне конечно повезло у нас дюймовочка 7500, но даже после многомесячной тренировки, через полтора часа руки отваливаются. Как только ребенок окрепнет, станет легче, можно и на шею ребенка посадить. (лысым вообще без неудобств).
Вот для меня гораздо тяжелее за ручки ходить, приходится сгибаться в три погибели и вперед, а если лестницу увидит, то вообще труба, после десятого вверх - вниз, полтора часа на руках ерунда.
05.09.2001 12:58:32, Сергей С.
Очень опасно носить ребенка на шее - даже подросшего. Мой сын как-то с папиной шеи прыгнул - закатывал истерику и - прыгнул головой вниз, хорошо, что папа его страховал и успел схватить за ножки сантиметрах в десяти от бетонного пола. Очень опасно. 05.09.2001 16:23:07, Пелагея
Сергей С.
Не опасно если держать ребенка. 06.09.2001 13:58:02, Сергей С.
То есть вы думаете, что наш папа его не держал:)????????? Ха!! Просто - он не держал его с расчетом на то, что он уже падает:). Дай Бог вы не поймете о чем я сейчас рассказываю. 06.09.2001 18:45:46, Пелагея
Изя
вот я например ;-)) , а на счет таскать - надоест так ведь можно и посидеть с ним.. необязательно-же одного и в угол... 05.09.2001 10:50:10, Изя
Крысик
К сожалению, я ношу, ношу, ношу....Но даже скучаю, когда она заспится.... 05.09.2001 06:58:40, Крысик
Обзаведитесь слингом-перевязью(а не кенгуру). Очень помогает носить ребенка. 05.09.2001 04:34:08, НаташаВ
Кондратея
Присоединяюсь к предыдущему совету. Начните прямо сейчас, так как ношение ребенка на себе развивает мускулы, как никакой спорт. Слинг - великое дело. 05.09.2001 09:31:05, Кондратея
А у меня слинг не пошел. Так на себе и таскаю. 3 месяца, 6 кило - засыпает только на руках. Что-то дальше будет... 05.09.2001 19:29:26, Family
Может вы как-то им не правильно пользовались? Мне соседка очень помогла, показав, как именно она со слингом обращается 05.09.2001 20:10:47, Пелагея
Очень классная вещь. Очень выручает. 05.09.2001 18:07:00, Nichka

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!