Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

ГОД!!!!

Сразу хочу поблагодарить всех за поздравления!!!
Ну что.. Вот и наступил тот день, который казалось не наступит никогда. Точнее что он наступит я, конечно, не сомневалась, но мне казалась, что это будет ох как не скоро. Моему мальчику, Цветочку, самому любимому мужчине на свете годик. И вот я пребываю в некотором смятении. Этот год пролетел очень быстро!! Слишком быстро!!!! Я не успела в полной мере насладится первыми денечками в роддоме, когда я только-только увидела свое счастье, которое жило у меня в животике и я могла только догадываться каким он будет, но то ,что мне показали превзошло все мои ожидании – это чудо!! Не успела насладиться грудничковым периодом, когда это маленькое 3-6 кг создание, такое теплое и вкусно пахнущее молочком и детским кремом лежит у меня на ручках и мирно посапывает, не успела насладится грудным вскармливанием, когда Цветочек, как галчонок открывая маленький сладкий ротик ища грудь, находит и начинает сладко чавкать, а я таю от удовольствия, не успела насладится ползунковым периодом, когда вся шилопопость моего чада предстает во всей красе, а уж первое мама, первые шаги, первый зубик, пролетели так, что хочется плакать. Хочется каждую минуты нашего счастья продлить и запомнить на всю жизнь. Но как не печально, я многое уже не помню. Только фотографии и видео напоминают мне каким был мой сыночек в 2 месяца, в 5 или в 9.
Цветочку годик. Конечно, по сравнению с тем комочком 3860 г сейчас он выглядит весьма внушительно и взросло, но положа руку на сердце, это все еще беззащитная кроха, самая любимая и самая дорогая на свете!
Вроде все! Успехами делится смысла нет, их очень много и они все очень значимые. Я просто хотела изложить свои противоречивые чувства в этот день. Огромное счастье и большая печаль, т.к. все, что я описала выше, мне больше, скорее всего, не придется пережить.
А по ссылке утрешнее фото именинника, сразу после пробуждения, еще в пижаме.
17.08.2006 11:42:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! растите здоровыми! 17.08.2006 20:15:44, ~Черныш~
Желток
Поздравляем лапочку Цветочка и мамочку с первым настоящим днем рождения :)) 17.08.2006 19:42:57, Желток
Рождение Стихии(год)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Какой душевный монолог у тебя получился-супер! Всегда проступают слезы,когда читаю такое :),наверное потому,что чувствую нечто подобное :)
С годовасией вас! Пусть сынок растет умным,здоровым,сильным-НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!Пусть всегда только радуем родителей,будет вам потом защитой и надежной опорой!
17.08.2006 19:17:24, Рождение Стихии(год)
с Первым Годиком вас!
17.08.2006 15:18:52, Аленёнок (8)
Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
славный мальчишечка! еще раз наши вам поздрямы!!! 17.08.2006 14:26:22, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
с годовасией вас красивых!!! 17.08.2006 12:25:40, Лунышко
Дикая мамка
Поздравляю Цветочка и мамочку! 17.08.2006 12:22:08, Дикая мамка
Люськин
Поздравляем Цветочка и его мамочку!:) 17.08.2006 12:12:46, Люськин
coln (максимка)
Лапушонок Костюшка! И это подтверждается именем, моего старшего тоже Костиком зовут, но дома он Котенок! :-))) 17.08.2006 11:59:20, coln (максимка)
Какой Цветочек слаааааденький))) 17.08.2006 11:53:51, Капашита
Eskimoska
Поздравляем вас еще разик!!!))))) Цветочек такой уже взрослый)))))) а где вы глазик подбили???? 17.08.2006 11:53:12, Eskimoska
ПОздравляем!!! Счастья цветочку и всем близким! Пусть растет здоровым, счастливым, пусть только любовь окуружает! 17.08.2006 11:45:47, Гремлин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!