Хотим показаться! Наконец-то и мы приобрели прогулочную коляску, гуляли сегодня в парке несколько часов с огромным удовольствием, выбор пришёлся по душе - Делтим - отличная коляска, нам она очень понравилась!!! Ручка - перекидная, ход - мягкий, довольно широкая, удобная, устойчивая, колеса накачиваемые, ремни что надо, в общем СУПЕР!!! В общем, я очень рада.
Сомневающимся рекомендую, честно :) Отличный вариант, и для зимы хорошо!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красивая коляска! поздравляем и желаем откатать без проблем и поломок:)
16.08.2006 00:24:48, Большая медведица

Там есть по бокам около перекладины два рычага. Их надо поднять вверх и она должна пополам сложиться. А еще ручку надо перед этим перекинуть назад. Колеса можно не снимать а чтобы совсем сложилась надо снимать. Но в машину у нас она и с колесами влезает.
16.08.2006 14:36:28, ТаняРомашка

ток вопросец - а скока весит это чудо? 15.08.2006 22:37:18, Р.Г.Беська

просто наш магнум стока ж приблизительно весит... я знаю, что вес этот почти не чувсвтуется:)
я Варьку одной рукой, коляску другой с 4ого и обратно тягаю:))) 15.08.2006 22:45:49, Р.Г.Беська
Ой я чет не пойму. У нас такая же коляска только она трансформер. ВОт когда ее в прогулку переделываешь она как раз так и выглядит. А у вас она в люлку превлащается или это какой то вариант просто прогулки. А вообще коляска очень хорошая. Удобная. и функциональная. А по цене. Я покупала трансформер за 7000.
16.08.2006 12:03:44, ТаняРомашка

Плохо без лифта, сочу... 15.08.2006 22:48:42, Владуся

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.